浜北・引佐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘、夏休み^^♪<br />まき夫の実家に帰省しました〜^^♪<br />まき夫はちょうど同窓会も兼ねての帰省でした^^<br /><br />浜松まで新幹線、浜松からレンタカーを借りて実家まで♪

子連れ帰省(夏休み)@静岡 浜松

2012/08/11 - 2012/08/13

海苔まき子

海苔まき子さん

娘、夏休み^^♪
まき夫の実家に帰省しました〜^^♪
まき夫はちょうど同窓会も兼ねての帰省でした^^

浜松まで新幹線、浜松からレンタカーを借りて実家まで♪

音楽の街、浜松♪

実家から少し歩くと大きなダムがあります。

2日目はお目当てのはままつフルーツパークへ。
    大きな遊具が沢山あります。

はままつフルーツパーク時之栖 テーマパーク

3日目はまき夫の同窓会。
    遠方の人は幹事さんがホテルを手配してくれています。
    私達もついでにホテルに泊まっちゃいます♪

翌日は浜松上周辺を散策♪

浜松城 名所・史跡

この日はとっても暑くて、浜松城近くのホテルコンコルドにあるティーラウンジ・ボンジュールで涼む事にしました。

ホテルコンコルド浜松 宿・ホテル

浜松駅から歩いて10分〜15分くらいのところにある、浜松こども館へ。
    ここは2フロアあって、ボールプールや空中トンネルなど、色んな遊びが体験出来る施設です。

浜松こども館 名所・史跡

浜松駅です。
    そろそろ東京に帰ります。

浜松駅

お義母さんからもらった、かめや本店の亀まんじゅう^^
    意外と言っては失礼なんだけど、とっても美味しかった♪