パラダイスアイランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
cuba旅行9の続きです。<br /><br /><br />cuba、HABANAから贅沢にバハマへ!!!!<br />ナッソー空港到着し、パラダイスアイランドという名の地へ!!!<br /><br />アトランティスホテルに2泊(^^♪<br />前回、到着したところまで旅行記アップしました。<br /><br />到着して、ホテルのでかさにビックリ!!!しかも、そこはまるでリトルマーメイドの世界。<br />アリエルになった気分でした(笑)<br /><br />とりあえず、水着に着替えて散策開始(o^―^o)ニコ<br /><br />おなかもすいたし、ランチしながらホテル散策!!!<br /><br />広すぎて迷子になる(笑)<br />ホテル内にカジノも水族館までもあり、そして一日あっても遊びきれないほどのプール!!!!<br /><br />流れるプールは最高にたのしかった!!!<br />ベルトコンベアで運ばれる流れるプール体験は初めてでした。。。。<br /><br />ウォータースライダーでサメが泳いでいる下を通ったのも初めてでした!!<br /><br />プールだけでも一日楽しめるのに、プライベートビーチもあって最高すぎて幸せでした。<br /><br />みんな近場で値段も手ごろなハワイは行くけど、バハマってなかなかいかない地で。<br /><br />ハワイと似てるでしょ??と言いがちですが、まったく違う。<br /><br />海は、本当にきれいすぎる。<br /><br />やはりカリブ海。さすがです。<br /><br />いまにも海賊出てきそう(笑)<br /><br />中南米エリアを旅できたことに感謝します。<br /><br />詳しくは写真参照で!!!

バハマ旅行1!アトランティス編

2015/07/12 - 2015/07/13

miyuyu

miyuyuさん

cuba旅行9の続きです。

cuba、HABANAから贅沢にバハマへ!!!!

アトランティスホテルに2泊(^^♪
前回、到着したところまで旅行記アップしました。

アリエルになった気分でした(笑)

とりあえず、水着に着替えて散策開始(o^―^o)ニコ

おなかもすいたし、ランチしながらホテル散策!!!

広すぎて迷子になる(笑)

流れるプールは最高にたのしかった!!!

ハワイと似てるでしょ??と言いがちですが、まったく違う。

海は、本当にきれいすぎる。

やはりカリブ海。さすがです。

いまにも海賊出てきそう(笑)

中南米エリアを旅できたことに感謝します。

詳しくは写真参照で!!!

ホテル内〜
    めちゃ綺麗!!!

所々に貝が(^▽^)/

まるで海のなか

ホテルの中は水族館。

外にでるまで魚のトンネルです。

イエイ!!
    天気よくて外は暑いよ〜

旦那ちゃんもウキウキしてる(笑)
    子供に返ってます

天井にもおさかなさん(^^♪

まるでネズミーランドのようなホテル

外でランチをしながらこの景色。

建物の屋根にも貝が!!!!

人魚になりたくなりました

ボリューミーランチ!!!

おなかいっぱい

タツノオトシゴが!!!

ホテル内。
    魚を見ながら食事できるんだよ

とにかく広い!!!

巨大水槽前で夫婦でパシャリ

アトランティスという名がぴったりだよ

この中央のところ(スウィート)に
    マイケルジャクソンが宿泊したらしい

レッツ!!ウォータースライダー!!!

下にはサメが!!!!

ビーチでも楽しむ

プライベートビーチ

カリブ海(^▽^)/

ビーチ綺麗

流れるプールの規模とクオリティがハンパない!!

気づけば運ばれ中

旦那ちゃん(笑)
    出てきた!!!!

ヤシの木って
    海外来た!!って感じするよね

アイスの椅子(⌒∇⌒)
    かわゆす

晩御飯はテラスでピザパーティ

夕暮れ時から

テラスにて

いるかさん

次は本物と泳ぐぞ

大人な時間(笑)

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 921円/日~

バハマの料金プランを見る