台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■ 2016申年のお正月に旅猿ロケ地巡り&美味しいものを食べに行ってきました ■<br />☆ 旅行日程 : 2016年1月2日(土) ~ 1月5日(火) ☆<br />①1月2日(土)<br /> 台湾へ ⇒ 台北桃園空港 ⇒ ユナイトホテル(統一大飯店)<br /> ⇒ 山桜恋足體養生屋 ⇒ 雙城街夜市(水餃子・スイカ・チェリモヤ)<br />②1月3日(日)<br /> 油化街 ⇒ 霞海城隍廟 ⇒ 豆花荘(紅豆豆花)⇒ LEVRE(牛肉麺)<br /> ⇒ 故宮博物院 ⇒ 淡水老街 ⇒ 鼎泰豊-本店 ⇒ 台北101<br /> ⇒ 三葉足裏養生館 ⇒ 雙城街夜市(水餃子・牛肉麺・仙草)<br />③1月4日(月)<br /> JCBラウンジ ⇒ 京鼎小館 ⇒ 台北101展望台<br /> ⇒ 悦禾莊園SPA-仁愛會館 ⇒ タイペイ・アイ(京劇)<br /> ⇒ 士林夜市(蚵仔煎・蝦捲・珍珠奶茶・現打果汁・福州世祖胡椒餅<br /> 雲呑麺・焼き牡蠣・あさりの野菜蒸し)<br />④1月5日(火)<br /> 桃園空港 ⇒ エバー航空ラウンジ ⇒ 帰国の途へ

申年の初旅は旅猿ロケ地巡り in 台北4日間 ④

2016/01/02 - 2016/01/05

20315位(同エリア28092件中)

もっちです

もっちですさん

①1月2日(土)
 台湾へ ⇒ 台北桃園空港 ⇒ ユナイトホテル(統一大飯店)
②1月3日(日)
 ⇒ 三葉足裏養生館 ⇒ 雙城街夜市(水餃子・牛肉麺・仙草)
③1月4日(月)
 JCBラウンジ ⇒ 京鼎小館 ⇒ 台北101展望台
 ⇒ 悦禾莊園SPA-仁愛會館 ⇒ タイペイ・アイ(京劇)
 雲呑麺・焼き牡蠣・あさりの野菜蒸し)
④1月5日(火)
 桃園空港 ⇒ エバー航空ラウンジ ⇒ 帰国の途へ