チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネットでPCでもiPhoneでもTVが見れたので投稿します、

iPhoneチェンマイでTV

2016/01/10 - 2016/01/10

shima77

shima77さん

風雲ライブは見れなくなって、nijiは昨年は見れましたが今年は見れませんが、日本電視台で見れますよ。

• ビルさん 2016/02/23 08:44:59
    ご無沙汰しています
    いつも旅行記をロサンゼルスから指をくわえて見ています。

最初の予定では今頃はとっくにチェンマイでのんびり余生
    を過ごしてるはずだったのですが、ご存知のように生まれ
    て初めて病気を煩ったり、これは自慢の部類に入るのです
    が、娘がすでに大学は卒業しているのですが30歳になっ
    てハーバード大学に合格してしまいました。はい。困った
    ように言ってますが完全に喜んでます。(笑)

でも、娘も独り立ちして安心してリタイアと思ってた計画
    に若干のくるいが…。(笑)

それでも今年のロイクラトンはチェンマイ!を心の支えに
    頑張っています。またチェンマイでお会いしたいものです。

が、画質とか好きな時に好きな番組が見られないのが不便
    ですよね。有料ですが僕が見てるのは
    これです。月額19ドル95ですがHD画質で好きな時に好き
    なだけ見られるし早送りも巻き戻しもできて重宝してます。
    嶋さんもチェンマイに一ヶ月滞在するなら19ドル95で元は
    とれると思いますよ。

これからも楽しい旅行記を期待してます。

ビル

shima77

shima77さん からの返信 2016/02/23 20:54:59
    ご無沙汰しています ビルさん 此方こそですよ〜
    > いつも旅行記をロサンゼルスから指をくわえて見ています。
    > 最初の予定では今頃はとっくにチェンマイでのんびり余生
    > を過ごしてるはずだったのですが、ご存知のように生まれ
    > て初めて病気を煩ったり、これは自慢の部類に入るのです
    > が、娘がすでに大学は卒業しているのですが30歳になっ
    > てハーバード大学に合格してしまいました。はい。困った
    > ように言ってますが完全に喜んでます。(笑)
    > でも、娘も独り立ちして安心してリタイアと思ってた計画
    > に若干のくるいが…。(笑)
    > それでも今年のロイクラトンはチェンマイ!を心の支えに
    > 頑張っています。またチェンマイでお会いしたいものです。
    > さて、iPhoneチェンマイでTVですが、無料なのは良いです
    > が、画質とか好きな時に好きな番組が見られないのが不便
    > ですよね。有料ですが僕が見てるのは
    > http://www.jvrental.com/
    > これです。月額19ドル95ですがHD画質で好きな時に好き
    > なだけ見られるし早送りも巻き戻しもできて重宝してます。
    > 嶋さんもチェンマイに一ヶ月滞在するなら19ドル95で元は
    > とれると思いますよ。
    > これからも楽しい旅行記を期待してます。
    > ビル
    ビルさん 今晩は〜 メールありがとうございます、此方は寒い時期は終わり真夏になって来ましたよ〜 住まいは以前と変わりセンタンと呼ばれる場所に移動しました・日本人が多い地域です。来年も此処にお世話になります、さて、お嬢さん有名大学に入られおめでとうございます、私も28歳の娘がいますがまだ独身です。いい人が貰ってくれるとありがたいですが〜〜こればかりは???ですね〜 、。話しは変わりTV無料で1日で見ています。綺麗に見れます。ライブも見れると思うのですがまだ操作がわかりませんデスね〜。 近いうちに何処かで再会できるといいですね〜〜楽しみにして居ます。

shima77さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る