門司・関門海峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から、行きたいと思っていた山口。<br />やっと行くことが出来ました☆<br />いつも通りの詰め込み旅行です♪

やっと行けた!山口旅行(2日目:門司編)

2015/05/29 - 2015/06/02

ka*ka*

ka*ka*さん

以前から、行きたいと思っていた山口。
やっと行くことが出来ました☆
いつも通りの詰め込み旅行です♪

レンタカー

下関から門司へやってきました(^^)
    『門司港レトロ』
    駐車場はたくさんありました☆

いろんな建物が建っている〜

明るい時はこんな感じ♪

少し暗くなってきました

門司港のキャラクター?
    バナナマンだって〜

かわいいお店屋さんもいっぱいあって散策楽しい(´▽`*)

暗くなると雰囲気変わるね

建物もライトアップ☆

キレイ+.゜

門司港駅もいい雰囲気(*´▽`*)

さあ、本日最後の食事!
    お腹いっぱいだけど、門司に来たら食べたかった焼きカレー(^O^)
    『BEAR FRUITS』

店内はこんな感じ♪
    サインが沢山あった

焼きカレーきました☆
    アツアツのカレー
    お腹がすいてたらもっと美味しく食べられたかな?

コレかけると美味しいらしい

ひとりで港の夜景散策〜

ぶれる

• 橋もライトアップされてキレイ(*&#39;ω&#39;*)

橋もライトアップされてキレイ(*'ω'*)

昼間と夜と雰囲気違うから両方楽しめるといいかも(^ω^)

道路もアスファルトじゃなくて石畳(*^^*)
    雰囲気あっていいね☆

本日宿泊する『東横INN北九州空港』に到着☆
    本日の走行距離…143?でした(^◇^)

部屋からは北九州空港が見えました♪