2015/12/08 - 2015/12/13
dinotoruさん
- dinotoruさんTOP
ロンドンに行ってきました。
目的は・・・なんと日本人アーチスト(笑)ONE OK ROCKのライブを見る為です。
それがきっかけにはなりましたが、短い旅行でもロンドンを大満喫してきました。
- 鉄道
- JAL
O2 Forum Kentish Town
お師匠さまとは短い時間過ごし、というかライブ日程が変わったからこんなことになった訳なんですが。
ここでお師匠様とはお別れです。
何せ片道3時間かけてロンドンまで来てくれたので。帰りも3時間かけて帰っていくお師匠様。本当に楽しい時間をありがとうございました!
最後に言った言葉は
シンカンセン!!ホシイ!
でした。もちろん英語ですけどね。 -
私の予定は大幅に狂うことになりましたが、そんなに狂ってもいない。
ロンドン到着日に知らされた日程と会場変更。なんとか対応できました。
土壇場の変更→ドタ変。まさしくそんなトリックです。
会場の表に張り出されるポスター。
このA4サイズのワープロ広告は地味にツボります。。。( ;∀;)
そうなんだよ。トゥナイトなんだよ。本当はトモロゥーなんだよ。ヒアー言うてるがあんたらフェイントにも程があるんだよ。
と心で呟きます。
というか、まだチケットを持っていません。この後Box Officeが開くのを待ち、複製チケットを手にした訳です。本物のチケットは何処に?です。
郵便が届かないのでチケットサイトに連絡しました。 -
今回はスマホ撮影OKでした。
まー。渋い会場です。日本では中々見れないですね。
パブも会場内にありまして、それはそれはこの後大変なことに。。。
Rockなロンドン人を見ることになりました。酒すきなんやーと再実感。 -
えー。有名人と写真撮影。
海外にいくとお金さえ出せばこんなこともできるのです。
わからない方には全く価値のない写真ですが。私には宝物でございます。
おかんに見せたら
アンタ、ロンドンに日本人の友達いっぱいいるんだねー(´・∀・`)ヘー
とお言葉を頂戴しました。
いやいや、森進一さんとか森昌子さん知ってるよね。。。( ;∀;) -
ぎっくり腰でひと暴れしました。
Rockの聖地ロンドンで日本のバンドが活躍する光景を目にする。
不思議な感覚です。
It was sick!!
代償。靴下破けました。
dinotoruさんの関連旅行記
ロンドン(イギリス) の旅行記