ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アラモアショッピングセンターから<br />バスでカイルアへGO<br /><br />

2015 主人と3回目のhawaii 4日目 [カイルア編]

2015/12/09 - 2015/12/17

全部飲めなかったよね

店内の装飾
    見てるだけでワクワク
    お腹がすく

海老ときのこのオムレツと
    マカダミアンナッツのパンケーキ

ワードセンターの
    アイランド スリッパーへ

主人1足購入

私・・・
    悩みすぎて購入にいたらず

水泳大好きな私には
    何枚あっても良い!!

しかし・・・
    気に入った水着は
    どれもサイズが合わず

のど渇いた!

買いたいのに
    操作がイマイチわからず
    主人がイライラしだしたよ・・・

キレたらやばいよ・・・

前回 購入したとき
    セール期間で割引の更に割引で
    Tシャツ1枚400円くらいで購入したから
    今回も覗いてみたけど・・・

今回はそれほどの値引きはやっていなく・・・
    購入なし

こ~ゆ~ひと時が大事よね

チョコレートクッキー

泳ぎたい~!

うふ!

貸切じゃん

と思ったら・・・
    この後8人くらい来て~
    いい感じでにぎわって

アメリカの11歳の男の子と
    クロール競争して
    ガチ泳ぎする43歳の日本のおばちゃん

主人はプールサイドのベットから
    呆れた顔していたわね

プールで遊びまくってる私に
    主人が一喝

「もう、いい加減にしろ」

ホノルルマラソンのゼッケンもらいに
    コンベンションセンターへ

そうそう
    このスマートウオッチ
    主人が当選して
    もらったんだよね~

野菜・お肉・ルーを買って
    カレー作ろうか!!
    って盛り上がったけど・・・

時間配分考えたら、レトルトでいいか!?ってなり

いい加減にして

高橋果実店にて

夜食ゲット

帰り道2

大商店街のハミルトンで購入

主人がプレゼントしてくれた!!

誕生日もクリスマスも結婚記念日も
    な=んにも無いから
    めっちゃ嬉しいよね~~

(主人は主人が気に入った物しか
    買ってくれない・・・)

今夜もそうめんと~
    レトルトカレー

うまかった!

くつろぎ中

4日目 終了

5日目につづく

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る