ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の旅行記 仕上げないと...<br />(現在2016/11/30)<br /><br />3日目は<br />ザ・バスにて<br />初ワイケレ<br /><br /><br />今年の(2016年12月)旅行も<br />ワイケレはプランに入ってる<br />

2015 主人と3回目のhawaii 3日目 【ワイケレ編】

2015/12/09 - 2015/12/17

hana

hanaさん

去年の旅行記 仕上げないと...
(現在2016/11/30)

3日目は
ザ・バスにて
初ワイケレ

今年の(2016年12月)旅行も
ワイケレはプランに入ってる

1万円未満

ウインドーブレーカーは必需品

やしの木 見てるだけで
    癒される

アラモアナセンターのお手洗い
    シャッター下りてて入れなかった

ドンキホーテのトイレしかわからず・・・

主人にはさっさと行ってこい」言われ、
    小走りで
    入店

ドン キホーテ (カヘカ店) スーパー・コンビニ

• <br />

トイレ終わって・・・

ずんずん歩いて行っちゃう主人

まっ、いつもの事だけどね

ハワイで迷子になったら・・・
    まじめに洒落にならんわね

バス待ち中

主人がドン・キホーテで買ってきた
    おやつ

私が「チートス大好きなの
    知ってて買ってきてくれたの?」
    と聞いたら・・・

「そんな事 知らない」だって

素直じゃないんだよねー
    うちの主人

あら?
    いつも食べてるチートスとは
    見た目も味もぜんぜん違ったけど

美味しく 頂きました

到着

とりあえず
    全部のショップを覗いて
    みました

札幌のお店と同じ商品並んでいた~

うちの子たちに
    ベット買いたかったけど・・・
    荷物になるって主人に却下された

いや~欲しかったなぁ

このお店!

今回も絶対に行く!

ブレスレット
    お財布
    パスケースを購入

お会計のとき
    店員さんが
    ブレスレットを手にとって
    3秒くらいブレスレットを見つめてて・・・
    「え?なんだろ?」と思っていたら

「Oh!nice choice」って
    笑顔で言ってきたの

思わぬ言葉で
    「サ・・・サンキュー」って
    返事

お財布と
    パスケースは
    とっても使いやすくて
    購入して、とても良かった

コーチは
    めちゃくちゃ
    人が多くて
    ゆっくり見ないで出てきた

今年は、ゆっくり見てみたいな

主人は飽きちゃった感じ

ここは、
    入場制限かけるほどにぎわってた!

レスポ大好き!

今回は残念ながら好きなプリントが無く
    購入なし

お次はTJ MAXへ

水着を購入

ビキニを着れる体型じゃないんで・・・

今年こそは!
    ビキニ着る!!

現在(2016/11)
    ダイエット中
    マックスから10キロ弱減
    理想まであと5キロ減

週6回 ジムで走ってる
    食事 カロリー計算して食べてる
    週末はデトックス

主人に もう「おい!デブ」って
    言わせない!!

主人が認めるカラダになれたら
    ビキニをプレゼントしてもらう約束中!

お次はアラモアナショッピングセンターへ

ラファイナ チキンカンパニーを
    晩御飯にと行くと・・・

お休み中だったのね
    (2015/12の話ね)
    めっちゃショックだった

晩御飯

やきそばも食べたいね~って事で

うん、普通に美味しく頂きました

帰りは
    フードコート横の
    クッキーを購入

毎度、ここで購入なんだよね~

お次はギャラリア

珈琲とチョコの試食

美味しいよね~~
    ここも毎度だわ

ホテル帰ってきて~休まずに洗濯!

やること やってから!!

何ドルだったか??

小腹がすいたので~

ドンキホーテで購入の
    ロブスター

うん!普通に美味しかった

家から持参

深いお皿が無かったので
    ダイレクトに・・・

問題なし!

そうめん 湯がいて

家から持ってきたザル

麺つゆは珈琲カップで

ホテルのプールが綺麗にライトアップ

泳ぎに行きたかった・・・
    (水泳大好きなんだ~)
    主人に却下

まな板
    洗剤

お水とコーラは必需品

主人がコーラ大好き

バック 貰った~!

滞在中 1袋は食べちゃうよね~
    美味しいもんね

3日目終了