ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国

2015 主人と3回目のhawaii 9日目「帰国編」

2015/12/09 - 2015/12/17

お天気の良い朝

空港到着

混んでますな~

朝ごはん

大きいほうが私・・・笑

どれにしようかな~

これに乗ります

すぐに首枕着用

早いよ!!

離陸です

座席が3人シートで
    私は真ん中の席

閉所恐怖発生して
    心臓ドキドキ
    飛行機から降りたい衝動に・・・

主人に
    「具合が悪い」と言ったら
    「さっき、あんな大きなハンバーガ食べるからだぞ」って
    叱られた

「ハンバーガー?」って思ったら
    少しだけ落ち着いてきて

なんとか乗り越えれた・・・

今年の飛行機・・・
    大丈夫かな・・・

主人の機内食

パンも美味しく食べれた

この時点でも
    気分すぐれず
    ぜんぜん食べれなかった

いま 写真みたら~
    めっちゃ食べたいわ~

アイスは食べれた

成田到着

降りた瞬間
    ヘロヘロでしゃがんだ・・・

ANAのカウンターに行ったら
    「○○便の札幌行きのお客さまいらっしゃいますか?」と

札幌 大雪のため
    羽田発の飛行機に変更可能なお客様いらっしゃいませんかと

変更ぜんぜんOK

謝礼として
    1万円×2名分頂きました

もちろん
    チケットも用意してくれてね

リムジンバス
    快適
    気持ちよく寝てたわ

途中ディズニーランド見れて
    スカイツリーも小さく見えた

羽田到着

すばやくお弁当買って
    機内に

スーツケース
    1番に出てきたよ

飛行機は順調に新千歳空港 着陸

ホノルルの話でもりあがって
    飴 たくさん くれた

お弁当食べていたから
    客室乗務員のお姉さんが
    「ドリンクお持ちいたしますか?」ってお声かけてくれ~

「お仕事ですか?」ってさらに聞かれたんで
    「いえ~いまホノルルからの帰りで、
    成田からこちらの便に変更依頼受けて
    きたんですよね~」なんて言ったら
    めっちゃそのお姉さん目がカッと大きくなって
    「ホノルルですか!!マラソンですか!私も出たことあるんです!」
    ってテンションあがって・・・

JRも雪の弊害なく
    無事 我が家へ帰宅

羽田で購入した
    お土産

これ、好きなんだ~

無性に食べたくて
    購入

我が家の庭はこんな状況
    ハワイが恋しいわ~

この2015hawai旅行記
    結局10ヶ月かかってしまった・・・
    再来月2016/12/7~
    4回目の渡ハ
    さて、どんな旅行になるかな?

• kore2さん 2016/10/31 22:36:37
    こんばんわ
    kanaeさん

お久しぶりです、っていうか9カ月ぶり?くらいの更新ですね。自分のフォートラのページ開くたびにまだ更新されてない(笑)って思ってました。

相変わらずの楽しい旅行記、ご主人もたくさん出演されてますね。
    男は黙って、ってタイプのご主人?自然な画像がいい感じです。

ホノルルマラソン、あと一か月くらいになりました。7時間切り、頑張ってください。
    今年の旅行記も楽しみにしてます。

ぼくは帰ってきて1カ月ですがもうすでにハワイ行きたい、って思ってます。

ではまた。

kore2

hanaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る