東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JGCの修行も終え、のんびりと過ごしていましたが、<br />友人とディズニーシーに行く機会があったので向かいました。<br /><br />自分にとってディズニーシーは6年振りでした♪<br />それだけ行ってなかったなんて…<br /><br />4トラベルに書くってことを最初に思っていなかったので、撮影時間帯が写真ごとに異なります。<br />まぁ少しでも、クリスマスらしい雰囲気を皆さまに味わっていただければと思います。<br />周りはカップルだらけ。。。はぁ。。。

クリスマス前のディズニーシーへ行く

2015/12/16 - 2015/12/16

2015位(同エリア7397件中)

ぴーちゃん

ぴーちゃんさん

JGCの修行も終え、のんびりと過ごしていましたが、
友人とディズニーシーに行く機会があったので向かいました。

自分にとってディズニーシーは6年振りでした♪
それだけ行ってなかったなんて…

周りはカップルだらけ。。。はぁ。。。

JRローカル

• かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さん 2016/01/05 12:11:54
    でずにーしー
    ぴーちゃんさん

はじめまして。
    でずにーしーの旅行記拝見しました。
    実は、まだ一度も行ったことがないので参考になりました☆
    USJはよく行くんですがシーはまだです。
    OPEN当時、評判が良くなかったのでそのまま行かずに15年が過ぎました(汗
    クリスマス前ということもあり、すごい人ですね。
    恐ろしくてまた行く気がうせました・・・w
    (本当は行ってみたいんですけどね☆)

またお邪魔させていただきます♪

ぴーちゃん

ぴーちゃんさん からの返信 2016/01/06 10:32:00
    ありがとうございます
    かわいい妹さん

こんにちは!
    コメントありがとうございます(^ ^)
    クリスマス前は平日だっていうのに人が多くて多くて…
    私は逆にUSJには行ったことがないんです(笑)
    チケ代がどんどん高くなっちゃう前に行けたらいいなぁって感じですw

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ぴーちゃんさんのトラベラーページ