台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LCCを初めて利用しました。<br />羽田発ピーチは早朝5時50分発 帰りは深夜0時40分桃園発となります。<br />2泊4日のハードスケジュールでしたが、天気にも恵まれ楽しい旅になりました。<br />丸3日 希望していたところはまぁまあ行けたかな。<br /><br />1日目  鼎泰豊 &lt;信義店&gt; 度小月担仔麺  &lt;永康店&gt; 思慕昔 (本館)<br />     城中市場 東台布鞋荘 福州世祖胡椒餅 (重慶店) 長白小館<br />     佳徳糕餅 微熱砂丘 小上海 饒河街観光夜市 <br /><br />2日目  阜杭豆漿  野柳風景特定区 基隆港 鶯歌陶瓷老街 西門<br />    馬林漁生猛海鮮 蜜糖VIP    <br /><br />3日目  永和豆漿 中正記念堂 金滿廳 迪化街 古早味豆花 淡水河 <br />    淡水漁人碼頭クルージング 情人橋 阿城鵝肉

今年2回目 ピーチで行く 食べたいものを食べる旅

2015/11/27 - 2015/11/30

きいろちゃんさん

LCCを初めて利用しました。
丸3日 希望していたところはまぁまあ行けたかな。

1日目  鼎泰豊 <信義店> 度小月担仔麺 <永康店> 思慕昔 (本館)
     城中市場 東台布鞋荘 福州世祖胡椒餅 (重慶店) 長白小館
     佳徳糕餅 微熱砂丘 小上海 饒河街観光夜市

馬林漁生猛海鮮 蜜糖VIP

淡水漁人碼頭クルージング 情人橋 阿城鵝肉

• 104skinさん 2017/07/24 18:06:45
    104美容クリニックです
    きいろちゃんさん

記事に載ってくれてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

レーザーした後お肌の調子は大丈夫でしたか?
    今年四月から新プラン「ピコナンバーワン」を発表しました。
    ピコレーザーや美肌レーザーうと一緒に照射するプランです。
    シミ、くすみ、色素沈着が画期的に「早く」「優しく」治療できるのが魅力で、
    毛穴、黒ずみ、ニキビ、シミ、シワ、くすみなど全部改善できます。
    もっと綺麗なお肌になりましょう!

ピコナンバーワンを体験してみませんか?
    旅行記感謝サービスでピコナンバーワンを10%割引いたします。
    (4000元→3600元)
    是非また104美容クリニックにお越しくださいね!

またご来店を心よりお待ちしております(*゚∀゚*)
    ★LINEでクーポンをゲット @skin104

きいろちゃんさんのトラベラーページ