石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
八重山最終日<br /><br />完全燃焼しました!<br />後は無事に帰るだけ<br /><br /><br />でも大阪寒いんやろなぁ。。。(´Д` )<br /><br />

やえやま制覇への旅(その10)

2015/11/10 - 2015/11/19

ToraTora

ToraToraさん

八重山最終日

完全燃焼しました!
後は無事に帰るだけ

でも大阪寒いんやろなぁ。。。(´Д` )

オハヨウゴザイマス♪

今日もAM6:00起床、明日から仕事やし
    そろそろ島時間をリセットしないと。

昨日の「うさぎや」メンバー4人で
    「とうふの比嘉」へ
    市街地から車で15分ぐらいやったかな?

滞在中ずつと不規則な
    生活をしてたんで
    たまには、ちゃんとした
    食事を摂らんと(笑)

リピーターのYさん。。
    いい店教えてもらって
    サンクスですっっ!

メニュー載せときますね。

ゆし豆腐セットをチョイス。
    豆乳とか飲んだん何年ぶりやろ?

お年寄り?セット
    うわっっ、卵焼き、、
    食べたいっっな!

こっちにしとけばよかったm(_ _)m

店の庭先から朝日が見えました
    今回一番のお気に写真デス(^_^)

一旦宿に戻り残ったメンバーに
    お別れの挨拶をして空港へ
    向かいます。。。

定番の挨拶

「引き続き良い旅を〜〜〜!」

8日ぶりに「ぱいーぐる君」とご対面。
    8日ぶりに「スニーカー君」とご対面。
    (バイバイ島ぞうり〜)(笑)

昨日の「うさぎや」メンバー4人が
    一緒の便で帰ります。

「ミルミル本舗」のジェラート

旅のシメは、いっつもコレ♪

今回はドラゴンフルーツと豆乳

でも種類多すぎて
    いっつも迷うなぁ(>_<)

もう帰る日やねんなぁ。。。。。

なんか名残惜しいっっ(z_z)

現実への扉が今まさに
    開こうとしています…

peach MM232便

関空までは約2時間のフライト。

無事関空に到着

うわっっ、むっちや寒いやん
    今日の大阪16C°って、、、
    石垣との温度差なんとマイナス13度

今すぐにでも島に帰りたいよぉぉぉ(*_*)

「うさぎや」メンバーの
    Aちゃん、Yさんを見送って
    ラピートで新今宮まで帰ります。

• 「波照間」&amp;「鳩間」にどうしても渡りたくて<br />9日間もの長期休暇を取ったんですけど<br />船の欠航等全く心配いらずで安心して<br />旅が楽しめました。<br /><br />天気にも恵まれ、人にも恵まれ<br />無事に長旅を終らせる事が<br />出来ました。<br /><br />島が好き、海が好き、星が好き、人が好き…<br />そんな人たちが全国から「八重山」を<br />目指して来るんですね。<br />一回島に渡った人はリピーターになって…<br /><br />今回の旅で八重山全島制覇しました。<br />完全燃焼なんですけど、また帰りたいな…<br />いつか必ず…   <br /><br />最後に…<br />出逢った全ての方に感謝感謝です。<br />ありがとうございました。<br /><br /><br />SEE YOU<br />また何処かで!<br /><br /><br />

「波照間」&「鳩間」にどうしても渡りたくて
    9日間もの長期休暇を取ったんですけど
    船の欠航等全く心配いらずで安心して
    旅が楽しめました。

天気にも恵まれ、人にも恵まれ
    無事に長旅を終らせる事が
    出来ました。

島が好き、海が好き、星が好き、人が好き…
    そんな人たちが全国から「八重山」を
    目指して来るんですね。
    一回島に渡った人はリピーターになって…

今回の旅で八重山全島制覇しました。
    完全燃焼なんですけど、また帰りたいな…
    いつか必ず…

最後に…
    出逢った全ての方に感謝感謝です。
    ありがとうございました。

SEE YOU
    また何処かで!

• Jyumiさん 2017/08/20 15:41:36
    初めまして!
    11月に八重山旅行に行こうかと検討中のため、八重山制覇の旅をじっくり読ませて頂きました!
    私たちも行ったことのない鳩間島と波照間島に行きたいのですが、ちびっ子連れなので波照間島は厳しいかな~と考え中です^_^;

豆腐の比嘉さん美味しいですよね!
    また色々参考にさせていただきます。

ToraTora

ToraToraさん からの返信 2017/08/20 21:45:46
    Re: 初めまして!
    JYumiさん、コメントいただき
    ありがとうございます!

11月の八重山いいですね!
    台風シーズンも過ぎベストな時期
    じゃないかな?って思います。
    充分海にも入れそうですし…。

お気をつけて良い旅を(^_^)v

ToraToraさんのトラベラーページ