ビクトリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンクーバーに住む友達に会いに、バンクーバーに行ってきました。<br />途中、1泊2日でシアトルにも。<br /><br />できるかぎり細かく書いていきたいと思います。<br /><br />8月12日 ビクトリアで街歩き♪

バンクーバー&シアトルの旅 その11

2015/08/08 - 2015/08/15

まつぼっくり

まつぼっくりさん

途中、1泊2日でシアトルにも。

できるかぎり細かく書いていきたいと思います。

8月12日 ビクトリアで街歩き♪

州議事堂前。
    ゆるーい空気が流れていて、ほのぼのする。

中に入ってステンドグラスを見る。
    綺麗だった。

一般人に開放して、見せてくれるので、ちょっと勉強になった気がする。

議事堂内。

天井もすばらしいの。
    もうね、声にならなかったね。

前の広場は市民の憩いの場所。
    ピクニックにぴったりだな。

ちゃんと手入れされてました。

有名なホテル。
    アフタヌーンティーはやっぱり予約が必要だった・・・

ランチでハンバーガー!
    ボリューム満点で、ポテトもほくほくだった〜!

ミニオンズ!
    上のは中はやっぱりリンゴだろうか。。

ロジャースチョコレート。
    お土産にピッタリ!
    でも買わなかったけど。

買えばよかったなって今後悔してます。。

アイスは別腹。

この青色は何味か不明。
    クッキーモンスターだから、クッキーが入っているのか・・・
    でも青ですけど。

トロピカルな味もありました。
    とにかく種類がすっごい多かったの。

ぶなんに大好きなライム味のジェラートにしました。
    さっぱりしてて美味しかったです。

さて、帰りは一番前の窓側GET!!

飛び立つ前です。
    ドキドキ。

パイロットのパンツが半ズボン(笑)

バンクーバーに近づいてきたよ!

やっぱ都会だな〜。
    そして水上飛行機でしかみれない景色!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る