2015/11/28 - 2015/11/28
ちょゆりさん
嵐グッズまた並びました(笑)友達に頼まれて。もともと京都行きたかったけど、まぁ、しゃーない。それではLet'sGoWEST〜KANSAI〜
品川始発で行きました!友達に「もし、金曜日買えなかったら手伝って」って言われたので、始発で買ったのに「買えたから大丈夫よん」て。えー金券使ってるから変更できないんだけど。って。会社の同期の子が嵐の櫻井くんすきで、大阪限定が櫻井くんだったので、その子のために並びました!
左が京セラ、右が病院。真ん中が天照大御神様!眩しいし暑かった。
魔の14ゲート!ここを抜ければグッズ売り場があるのですが、魔の14ゲート。クネクネしてるんです。抜けるまでが長い。
そして、無事に会場限定マスキングテープ買えました!余計なものも買いましたが、東京で買う予定だったし、まぁ、いいかーみたいな(笑)
マスキングテープは不良が多いということで、確認したら、9個中1個ぱっくり割れてました(泣)まぁ、自分用にします。
そして、京都に行き、前から行ってみたかった平安神宮に!私の好きな関西Jr.の子が9月に行われた堂本剛の平安神宮ライブを見に来たらしいので、来てみた(笑)人が多くて(_д_ll)
へへ☆ここに関西Jr.の古謝那伊留君が来たのかーって思うとルンルンでニヤニヤしてました!
こんな所でライブすんのか!堂本剛さん恐るべし!
御朱印もいただき、次の神社へ!名残惜しいですが(泣)
市バス46系統にのり、一時間くらいかかって到着!今宮神社!大好き!この神社は遠征のたびくる!
玉の輿の神社なので、もちろん願うは「ジャニーズWESTか関西Jr.の子と友達になれますように!」って。あれ?そこ?って思いました?私なんかが釣り合う相手ではないので、むしろ申し訳ないので友達でいいです。
来ましたー!本当の目的はあぶり餅なのです!美味しい。花より団子よ!食べ物よ!大好き!大好き!大好き!毎日食べたい。そんくらい美味しくて大好き!しかも、関西Jr.もWESTも映画の中で食べてるんです!
てなわけで、必ずいち和さんでいただいてます。かざりやさんは客引きがエグいのであまり好きじゃありません(個人の意見です)
なんか、いち和さんは「おこしやすぅ〜」お客様がお店に入ったら「一名様ご来店どすぅ」みたいな。
かざりやさんは、店先でオバハン4人くらいが、「いらっしゃい!一名あいてるよ!さぁ、入った入った!」って感じ。私は和な感じが好きなので、いち和さんでいただいてます。まぁ、関西Jr.が食べてるってのもあるけどね(笑) -
ホテルはビジネスホテル宇治に泊まりました。入り口でスリッパに履き替えて、学校みたいな。合宿所みたいな。廊下の声が丸聞こえで…タバコくさいし…もう、泊まりません(個人の意見です)いつも泊まるホテルが空いてないからやむおえず…
ホテルにて撮りました!嵐どーでもいいんですけどね。なんとなく買いました(笑)コンサート参戦するには「うちわ」「バック」「ペンライト」は必要だなと。