フエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古都フエの観光の後、ハノイへ立つ前に、<br />コロニアル洋式が優雅なラ・レジデンス ホテルで<br />夕食を楽しみました。

古都フエの優雅な夕食(ラ・レジデンス ホテル)

2015/06/18 - 2015/06/23

ハートネッツ

ハートネッツさん

古都フエの観光の後、ハノイへ立つ前に、
コロニアル洋式が優雅なラ・レジデンス ホテルで
夕食を楽しみました。

社員・団体旅行
観光バス 徒歩 飛行機
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
タビックスジャパン

玄関のドアは広くはありませんが、装飾が美しいです。

カフェがありました。

くつろげるコーナー

パソコンが出来る書斎風のコーナー

横のドアから外へ出てみます。

中心の建物は柔らかい曲線の建物です。

外の食事も楽しめるようです。

館内のショップを覗いたりしているうちに食事の時間となりました。
    広いレストランです。

まだ時間的に早いので私たちだけがお客様のようです。

前菜はローストダックの花サラダ、バンクオン(ヌードル巻き)、生春巻き、エビとグリーンパパイヤサラダ

海老のベトナムコーンスープ

ベトナミーズ・セレクションということで、
    野菜とムックマムのダックシチュー
    イカのソテーとベトナム風サテ
    牛肉テンダーローインとジンジャー眞理ね
    ボックチョイソテー
    チャーハン
    とテーブルに花が咲いたようです。

そしてなによりも素晴らしいおもてなしは、あらかじめパクチーのだめな人を伝えておいたところ、全ての料理を一人分だけ取り分けてパクチー抜きの一皿に盛り付けて出していただけたことです。
    美しい飾りつけまでされていました。

デザートも華やかで、フエでの素敵な締めくくりになりました。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る