東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度はディズニー行きたい♪<br />今年は1月に香港でディズニーランドに行っただけで、行けてなかったので、風邪気味の旦那を無理矢理連れ出し、行ってきました〜

冬の夫婦 2015 クリスマスディズニーデート

2015/11/24 - 2015/11/24

まち

まちさん

年に一度はディズニー行きたい♪

旦那が…年末調整の用紙を書いておらず…朝、バタバタと書き始めるから、出発が遅れた((T_T))
    予定より45分も遅く家を出る。

連休明け、平日だから勝手に空いていると思い込んでいました…

チケットブースからめっちゃ並んでるーーOMG(;´д`)

チケットはね、良いの、持ってるから…

中に入っても凄いひとです。

とりあえず、ビッグサンダーのファストパスをゲットし、パレードを見ます!

素晴らしいポジションで観賞出来ました♪

しばらく来てませんでしかが、アナ雪のお二人もパレードに出るようになったのねー

大好きなオラフもいた〜(*^O^*)

いくつかアトラクションに乗って…旦那が(-.-)y-~して、待ってる間に、ミスターインクレディブル!!
    映画見てないけど…

確か、お父さんとお母さんでしたかね??

ムキムキボディーが面白かった!!

旦那さんの大好きなスターツアーズへ。
    もうすぐ映画も公開ですね〜
    恥ずかしながら…私は一作も観ておりません…

旦那や妹が大好きだから、少しだけキャラクターの名前はわかるけど、ストーリー知りません((T_T))

スターツアーズ、新しくなってから、何度か乗ってるけど、毎回本当にシーンが違うので、旦那がとっても楽しそう。

ダニー♪かわいいな。
    この子のグッズは、買えるSHOPが少ししか無いらしい。

いつ見てもお城は美しい!!

何年か前に改修してから、より美しくなりましたよね??

混みすぎで、旦那がお疲れなので、エレクトリカルパレードも見ずに帰ります。

私も疲れがたまってたので、遅くまでは頑張れません…

混んでいたけど、年賀状用の写真も取れたし、白雪姫のグッズも買えたので満足です♪

しばらく行かない間に、時の流れを感じました。
    ピザポートのカットピザが無くなっていたり、大好きなラッキーナゲットが閉店していたり…((T_T))
    あの、フライドチキン、もう食べられないんだ…←まちは、大のフライドチキン好き。
    子供の頃から大好きだったものが無くなっていくのはちょっと寂しいな。。。

バスで帰るつもりが、これまた混んでて、乗れないかもーって言われて、電車で帰宅。乗換駅で美味しいラーメン食べられたからよしとしましょう♪

さぁ次はどこへ行けるかなー