石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ショットバー サマーグラス石垣島<br />石垣島で唯一のシガーバーです。<br />カウンターの天井にモルト樽が吊るしてあるという<br />モルト好きなマスターがいらっしゃいます。<br />&quot;スペイサイド系が好きでシガーと合わせたいのですが&quot;<br />というオーダーでマスターが選んでくれたのが<br />&quot;スキャパ28年 &quot;です。<br />今のスキャパにはない麦の香ばしい味わいがたまりません!<br />シガーは、ラモンアロネス スイス市場限定を合わせました。<br />最高のマリアージュが楽しめました!<br />二杯目は、沖縄のラム酒のモヒートを楽しもうかな?<br /><br />ショットバー サマーグラス石垣島<br />http://tabelog.com/okinawa/A4705/A470501/47006815/dtlmap/

★石垣島で妹の結婚式★ ショットバー サマーグラス石垣島 編

2015/11/21 - 2015/11/21

レオン

レオンさん

ショットバー サマーグラス石垣島
石垣島で唯一のシガーバーです。
カウンターの天井にモルト樽が吊るしてあるという
モルト好きなマスターがいらっしゃいます。
"スペイサイド系が好きでシガーと合わせたいのですが"
というオーダーでマスターが選んでくれたのが
"スキャパ28年 "です。
今のスキャパにはない麦の香ばしい味わいがたまりません!
シガーは、ラモンアロネス スイス市場限定を合わせました。
最高のマリアージュが楽しめました!
二杯目は、沖縄のラム酒のモヒートを楽しもうかな?

ショットバー サマーグラス石垣島