バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は夫と別の便で行く事になり、スワンナプーム一階セブンイレブン前で待ち合わせです。<br />

今年5回目バンコク①

2015/11/12 - 2015/11/13

たまごさん

夫は中国東方航空で。

※写真は夫ではありません。

私はマカオ航空で、夫より2時間後に出発

乗り継ぎマカオに到着。

プライオリティカードを見せてここでラウンジの受付

品数は普通です。

マカオと言えばエッグタルト♪

やった〜\(^o^)/

マカオ→バンコクの機内食

夫と無事に合流出来ました(^_^)v

パブリックタクシーでホテルへ。ボラれた時用に写真撮ります。

深夜2:30ようやくホテルに到着。(´д`|||)  疲れたょ。

お部屋はこんな感じ。
    5年前よりなんか綺麗になってる。

おやすみなさーい。

ヘトヘトだょ。

(-.-)Zzz・・・・

• sugisakuさん 2018/01/18 14:04:36
    ご夫婦別々の飛行機で行くの!?
    たまごさん、こんにちは

普通は同じ飛行機で隣同士で行きますよね?
    片方の飛行機に遅延があった場合はどうされるのですか?

たまご

たまごさん からの返信 2018/01/18 14:34:12
    Re: ご夫婦別々の飛行機で行くの!?
    この日記も確か少し遅延したかと思います。

夫は空港でビール飲んで待っていました。

大幅遅延があったら、LINEにメッセージを残して、先にホテルに行ったりすると思います。

私の名前でホテルを予約しているので、多分夫がチェックインする事は出来ないので、行き当たりで近くのホテルに泊まってると言ってました。

スマホからさえあれば、何とでもなりますね。

• イトウさんさん 2015/11/17 20:42:29
    こんにちわです。
    レンゲの上に乗っていた、白い?丸い物はな〜に。

たまご

たまごさん からの返信 2015/11/17 22:13:29
    こんばんは。
    色々な方から質問されます。笑

あれは、ゼリーです。

具の入ってるゼリーで甘いスイーツでした。(^o^)

たまごさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る