ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつものように描き足しながら<br /><br />衝撃の結末でした。

ブルーミングデールズ視察!単独渡ハ☆6日目帰国&お土産編

2015/11/09 - 2015/11/15

godiva

godivaさん

いつものように描き足しながら

衝撃の結末でした。

2.5
徒歩
JAL

あるある

高級ホテルには泊まれないけど、小物を買って泊まってるつもりになれるあるある。

あるある

安さを追求する余り、ウォルマートとドンキホーテを何度も往き来するあるある。

あるある

1つ買ったのに他の日にもう一つ欲しくなるあるある。

1つ買ったと思いきや

実はたくさん買っているあるある。

小さいのと

大きいのを買ったけど

バイヤーのようにたくさん買っているあるある。

小分けの袋問題で揉めるあるある。

あるある

バカンスに不似合いなものを買うハメになるあるある。

あるある

割引につられてハワイのポイントカード作ってしまうあるある。

あるある

現金使い切る為のラストスパートの買物でわざわざ液体の重い物を買ってしまうあるある。

あるある

自分のサイズがないのに、せっかくだからと色とサイズを曲げてまで購入するあるある。

あるある

おまけで貰っていらないけど、誰かにあげようと思うあるある。

あるある

旅先で浮かれていて滑って転んで手痛めて、でも湿布で耐えて、更に遊んで、帰国してから病院に行ったら骨折してると言われるあるある。

• kikiさん 2015/11/26 06:45:37
    初めまして、KIKIです(^^)
    骨折ですか?(苦笑)
    私も、同時期に渡ハしてまして、
    酔って転けて、顔面と全身打撲
    幸い、鼻は折れて居ませんでしたが、帰国後も未だ痛いです〜
    旅先では、遂、調子に乗りますからね(苦笑)

それと、1人だと面倒になり、
    行っちゃえ〜て!レストラン入る気持ちも分かります。
    どこかで、すれ違って居たかもの?
    KIKIでした(^O^)

godivaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る