コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌朝、デンマークへ移動です

欧州駆け足旅行その4 デンマークへ移動

2013/04/25 - 2013/05/03

1181位(同エリア2002件中)

turaco

turacoさん

翌朝、デンマークへ移動です

時間があるので、地下鉄で向かいます
    ながいエスカレーターだなぁ・・・

これ駅票

Tubeがきました
    トンネルの断面積そのままですね(笑)

郊外に向かうほどすいていく・・・
    どこかの駅で、乗り換えました
    T4にいく電車だったかな?

乗ること1時間くらいでT5に到着

オイスターカード解約しました

さてさて、T5でチェックインです

そして、ラウンジにいき飯食います
    ラウンジの詳細はこちら参照で
    ラウンジ修行 英国航空 LHR South launge (朝食編)
    ラウンジ修行 英国航空 LHR South launge (昼飯編)
    ラウンジ修行 英国航空 LHR South launge (施設編)

飛行機みて時間つぶす〜

乗ります

これクラブヨーロッパ
    今回もエコですが、座席はこの座席でしたね

餌でた

で、あっという間にコペンハーゲン到着
    こんな案内がでていた
    アイスランドの航空会社か・・・

ホテルへ向かいます

4条軌?

普通車なので、すごい豪華な座席で驚く・・・

ついたら、土曜日でお店はクローズしていた・・・
    ピエリ守山みたいね・・・

まわりは、新興住宅街みたいね

変わったデザインがつづきます・・・

北欧らしく、でかい乳母車でみなさま行きかいます・・・

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 437円/日~

デンマークの料金プランを見る