上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国です。<br />帰りも、中国東方航空利用です。<br />

欧州駆け足旅行その11 帰国

2013/04/23 - 2013/05/03

turaco

turacoさん

帰国です。
帰りも、中国東方航空利用です。

2.5
鉄道 飛行機
中国東方航空

あまった、コインがこれだけあります・・・・
    さて、これらのコインでCDGまでいけますかね・・・・

パリ北駅に着きました
    地下鉄で北駅まででるのが大変だったね・・・
    タクシーで空港までいけばよかったかなぁと後悔

改札がこわれていたようで、切符買わなくてもよかった?
    そんなわけにもいかないので、8ユーロです〜

で、これが案内板
    ここで確認していたら、へんな人に声をかけられましたが、寄付詐欺だったかな?
    無視してよかったかもね〜

で、ながいエスカレーターを歩いてターミナルへ
    2Eターミナルです
    CDGのなかでは、新しくてきれいなほうかな?

チェックインして、有名なマカロン店へ

こちらを会社用にお買い上げ〜

で、AFラウンジへ
    AFラウンジで、適当にふらふらしました

で、搭乗です
    きれいなターミナルだね〜

沖止めなので、バスでいきましたが、優先搭乗もへったくれもないね〜
    搭乗ゲートも1個だけだし(怒)

離陸して、くった飯
    まずい・・・・フランス発なので、なぜまずい?

ゲロまずな飯くって、この辺で寝る〜

まどの外みると、AF機かな?
    で、爆睡・・・

もうじき到着です〜
    浦東空港着陸前に、長江だったかな?

トランジットです
    この槍みたいな装飾はなに?

で、トランジットさっさと終わって、今度も沖止めです
    ビジネスだけは、専用バスでいけましたね

こちらに搭乗
    が、なぜかエコノミークラスから乗っているし・・・
    なぜ?

でこちらのシートに座る
    ビジネスクラスは、私だけだった〜

離陸後こちらの餌くうが、まずい・・・

テーブル壊れているし・・・

あぁぁあ・・・最悪のフライトだったけど、無事セントレアに到着
    みんな先端で撮影してたね〜

長い〜廊下をわって、入国

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 224円/日~

中国の料金プランを見る