リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日〜9日までポルトガル行きました。<br /><br />ツアーでの参加です。<br />33名〜一人参加は11人でした。<br /><br />2006年スペインツアーで一緒だつた御夫婦と・・偶然にもまた一緒に。<br /><br />楽しい旅ができました。<br /><br />ツアーで参考にはなりませんが写真たくさん撮ってきたので旅行記かきますね。<br /><br />1日目出発は雨。<br />フランクフルト乗り換えでリスボンに。。

ポルトガル 8日間 1日目!

2015/11/02 - 2015/11/09

パンダ33

パンダ33さん

2日〜9日までポルトガル行きました。

ツアーでの参加です。
33名〜一人参加は11人でした。

楽しい旅ができました。

1日目出発は雨。
フランクフルト乗り換えでリスボンに。。

成田空港で写真を撮ったり

時間までウロウロ〜写真を撮ります

折り紙で出来てます

歌舞伎ショップ

ねぶたもあった

10時30分発

機内を

食事 日本食

味はまあまあ(エコノミーですから(^_^;))

フランクフルト着きました

時間があまりにありすぎで少々仮眠を。
    ショップもうろつく

フランクフルト空港模型

リスボンまで3時間

機内食がまた出ます。

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 488円/日~

ポルトガルの料金プランを見る