グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日。グアムにしては結構な日数とっているのに、毎年あっという間です!

親子3世代グアム旅行♪ 2015 7日目

2015/08/08 - 2015/08/14

ゆたぽん

ゆたぽんさん

今日はプールに入れず残念。荷造りしてチェックアウトの準備です。

お部屋で最後の朝食。ホテル棟のカフェで買ったパン、残っていた果物などです。マンゴーがほんとおいしかった。

ホテルのカフェで最後にコーヒーとスイーツを購入。どちらもとてもおいしい。レオパレスのカフェ、おすすめです。

この充実ぶり。

パンもおいしいよ!

最後のお買い物に、マイクロネシアモールに行きました。私が買い物に奮闘している間、子供たちはここで待ちぼうけー…

昼食は、マイクロネシアモール内のデニーズへ。

この看板みて入ったのに、この日は、該当日でなく残念!

デニーズ

デニーズ。キッズミールだったと思います。

デニーズ。これ、めっちゃおいしかった!

デニーズ。長男はホットドッグを。

マイクロネシアモール、来年はもっとゆっくりみたいな。さて、かえりますか!

機内食。子供用。子供たち、テレビを見ながら、自由に楽しんでいます。

機内食。大人用。

今回も、本当に楽しい旅行でした。来年の旅行のために、また頑張ろう!
    GWの香港も楽しみだな♪

• るびさん 2016/08/15 00:21:47
    フォロー戴き、ありがとうございます^^
    ゆたぽんさん、初めまして。
    このたびはフォロー下さり、ありがとうございました。

早速お邪魔したところ、ゆたぽんさんもグアム好き(´∀`*)
    しかもレオパレス&三世代旅行も!
    リフォローさせて戴きますね^^

私も23年前から12年間ほど、せっせと三世代旅行をしてました。
    それだけにゆたぽんさんの旅行記をとても懐かしく、
    楽しく拝見させていただきました。

レオパレスは三世代旅行にはとても良いですよね。
    大人ばかりの旅行となった今でも、やはりキッチンがあると
    色々便利なため、レオパレスのようなコンドミニアムルームは
    お気に入りです。

どうぞこれからも良いご旅行を。
    よろしくお願い申し上げます。

るび
  • たらよろさん 2015/11/13 22:25:49
    グアムって♪
    こんばんは、ゆたぽん様

はじめまして♪

グアムって、こういう3世代でのご旅行とかに絶対に良い場所ですよね。
    異国を感じつつも、
    でも、安心感も持ち合わせ、
    老若男女、同じように楽しませてくれるそんな場所。
    ビーチとショッピングとお食事と。。。
    綺麗な海を見ながらのテラスからの眺め。

いつまでも仲良く3世代の旅、、、、羨ましいなぁ♪

また、遊びに来ますね〜
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

たらよろ

ゆたぽんさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る