2015/08/08 - 2015/08/14
ゆたぽんさん
二人の父はゴルフ、子供と主人はプール、義理の母とわたしはタモン中心部へ。私の母は、ばててホテルで休憩。
夜は、トゥリトネスのディナー&ショー♪
- 家族旅行
- レンタカー
- JAL
私たちのコンドミニアムのお部屋に集合して、みんなで朝食です。
両親たちは、ホテル棟に泊まっています。 -
お米を持ってきていたので、おにぎり、レトルトの味噌汁、ペイレスで調達したマンゴー、バナナ、そして、スパムも焼いてみました。今回の旅行では、毎朝のぱんの調達に苦労したので、お米はかなり使えました。梅干しや、ふりかけ、のりも持っていっててよかったです。
ベランダで一服する父。これから、父たちはゴルフへ、子供たちと主人はプール、私と義母はバスでタモン中心部へ、私の母は、昼寝(笑)と、思い思いの時間をすごします。
子供たちは、今日もプール。
パパは、プールサイドで朝ビール♪
パパと子供たちの昼食。ハガニャのマクドナルド。
私と義母はレオパレスバスでタモン中心部へ。DFSやザ・プラザなどでぶらぶら。ロッテホテルでUGGやミネトンカの靴も見ました。チェックチェックー♪
JPストアにも行きましたよ。帰りは、主人に迎えにきてもらいました。
スマイルレンタカーで借りた7人乗りの車。7日間、主人がたった一人で運転を頑張ってくれました。ありがとう!!
夕方、私は、レオパレススパへ。バイタリティマッサージという、ちょっとハード目のマッサージを60分うけてきました。とても気持ちよくて、途中、意識がありませんでした(^_^;)また行けるといいな♪
スパの待合室。とても居心地のいい空間でした。受付の対応もとてもよかったです。
私がスパに行っている間、ほかのみんなhはボーリングへ。かなり盛り上がったようです。ボーリングは、世代を問わず楽しめていいですよね。
夜は、ラクエスタプールで行われるトゥリトネスの水中ショーをみました。この写真ではわかりづらいですが、BBQとシーフードディナーで、前菜と飲み物は飲み放題です。
ショーは撮影禁止で最後にメンバーと一緒に写真撮影をしていただきました。迫力満点のとても楽しいショーでよかったです。これは一見の価値ありで、おすすめです!
ひとつ残念だったのは、食事とショーがまったく別物で、食事する時間が短く、ゆっくりできなかったこと。これだったら、ワンドリンクオーダーでみればよかったかな…。 -
夜は、お部屋でカラオケ大会でした。義父にハンディカラオケマイクをお願いしていたのですが、かなり使えました。
ゴルフは、暑さに負けて、二人の父はばてばてだったようです。みんな思い思いの一日をすごしていました。
楽しい一日でした。
ゆたぽんさんの関連旅行記