グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リテディアンビーチとマイクロネシアモールでお買い物。夕食は、プロアヘ。

親子3世代グアム旅行♪2015 4日目

2015/08/08 - 2015/08/14

ゆたぽん

ゆたぽんさん

朝食は、ハガニャのシャーリーズコーヒーショップへ。コーヒーがおかわりできてうれしい♪

BLTサンドイッチをシェアしました。

これは、義父がオーダーしたチャーハンのようなもの。すごい量ですね。

今日は、楽しみにしていた、リテディアンビーチへ。ライフジャケットも装着して、準備万端です。

やっぱり、きれい!!・・・なんですが、韓国人が増えてしまい、プライベート感がなくなったというか・・・。そして、アメリカ軍が、パトロールしてて、これまでとは違う雰囲気になって、残念でした。
    来年は近場のイパオビーチでいいわ。最後にしっかりシュノーケリングも楽しみました。

最後のリテディアンの記念にパチリ!

お昼からマイクロネシアモールへ移動。フードコートで、ケンタッキーのチャモロプレートをいただきました。美味しかったです!

こどもたちが頼んだもの。ポテトとちっちゃいお肉のセット。6ドルぐらいだったかな?チャモロプレートは9ドルぐらいでした。確か・・・

こどもたちは、マイクロネシアモールへきたらお約束のメリーゴーランドへ。
    お買い物では、メイシーズの子供服のトミーがセールで安くなっていて、お出掛け用のシャツなどを買いました。お目当てのUGGも買ったし、うれしい♪時間が足りなくて、メイシーズのレディスを見れなくて残念。

夜ご飯は楽しみにしていたプロアヘ。お友だちにお願いして予約してもらってたのでよかったです。この日もとても混雑してました!

ポキ。美味しすぎ!

定番のBBQトリオ。こちらも、安定の味。

これも、すごくおいしかったけど、名前忘れました・・・

これは、シーフードパスタだったかな?どの料理もはずれなしでした。さすがです。

スイーツも評判がとてもよいのでオーダーしたかったけど、満腹でもう無理!

盛りだくさんのたのしい1日でした!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る