愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋に嵐のグッズ代行&amp;恋の水神社に行ってまいりました!<br />それではGoWESTよーいドン!わら

名古屋!

2015/11/07 - 2015/11/07

ちょゆり

ちょゆりさん

名古屋に嵐のグッズ代行&恋の水神社に行ってまいりました!
それではGoWESTよーいドン!わら

嵐のグッズ代行しました!毎年5大ドームツアーをしてる嵐さん。私の目的は恋の水なんだけど、ツイッターにて嵐のグッズ代行をしているので、ついでにしました!
    会場限定があるので、それを集める嵐ファン!そして、ファンじゃないけど集める私(笑)

6時半から並びましたね。昨日友達が買えなかったからと、10個頼まれて、私の代行分を含めて47個購入。転売ではない!ちゃんと嵐ファンの手に渡る!
    購入終えた頃にスタッフさん達が「名古屋会場限定マスキングテープは完売しましたー」って開始2時間弱で今日の分売り切れ!
    買えて良かった!

今年は名古屋会場限定は大野くんでした!各会場メンバーカラーのグッズなのです!
    予想では福岡松本潤、札幌二宮和也、大阪櫻井翔、東京相葉雅紀!私の嵐ファンの友人は札幌以外グッズ参戦します(笑)その気持ちは分かる。WESTにあったら私もやる!

そして、友人の車で恋の水神社へ!めっさ遠い!本当に連れてってくれてありがとう!
    なんか、向かいながら「なんか変な煙が」って言ってたら、なんと、恋の水神社まであと、300mって所で火事が!あの煙はこれかと!もう、そこなのに行けないのかと(泣)
    なんとか、友人が田んぼ道?軽トラが走るような砂利道を通ってくれて裏から周り、着いた。火事とかなんなん?

念願の恋の水神社!めっさ行きたかったからなんとか行けて良かった(泣)ちゃんと紙コップにお願い書いたよん!叶いますように(*´罒`*)ニヒヒ

小さな神社だけど、ご利益はゴイゴイスー!私の友達2人ともちゃんとご縁があったから!

御朱印はシール貼って、ハンコ押してもらうだけでした!でも、めっさ嬉しい(泣)

お守りもかわいい!
    中に紙が入ってて、好きな人の名前と自分の名前を書くんやて!

名古屋のスタバカードも買えたし、一応上司には怒られない(笑)上司も私もご当地スタバカード集めてて、遠征やら旅行やらで、私が会社休もうとすると頼まれる(笑)班長が一番得してるやん!私がどこかしら必ず行くから…