ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />ソウルはTYO−SINのSQがオーバーブッキングで、TYO−SEL/SEL-SINと<br />数日前にフライトチェンジになりトランジットすることになりました。<br />ほんの2時間程だったのですが、せっかくなので入国してタクシーでオリンピックスタジアムに行ってみました。<br />(なんとソウルオリンピックの前。いったいいつの時代よ <br /> その頃のソウルは観光客も少なかったんですね。)<br /><br />この数年後 会社の友人とソウルに行きちゃんと観光しました<br /><br /><br /><br />当時の旅程<br />7/16 TYO−SINのSQがオーバーブッキングで、出発間際に<br />   TYO-SEL JD(今はなき日本エアシステム。レアなフライトです)<br />   SEL-SIN SQ<br />   SIN-MRU MK(エアーモーリシャス)<br />7/17-22 クラブメッド モーリシャス La Pointe aux canonniers(カノニエ) <br />  (今はモーリシャスには2つあるそうです)<br />7/22  MRU-SIN  MK<br />7/23-24 HYATT REGENCY  夜中にシンガポール着で、観光は1日のみ<br />7/24  SIN-TYO<br />

1988  Club Med モーリシャス & シンガポール おまけのソウル(ソウル)

1988/07/16 - 1998/07/16

world

worldさん

(なんとソウルオリンピックの前。いったいいつの時代よ
 その頃のソウルは観光客も少なかったんですね。)

この数年後 会社の友人とソウルに行きちゃんと観光しました

当時の旅程
   SEL-SIN SQ
   SIN-MRU MK(エアーモーリシャス)
  (今はモーリシャスには2つあるそうです)
7/22 MRU-SIN MK
7/23-24 HYATT REGENCY 夜中にシンガポール着で、観光は1日のみ
7/24 SIN-TYO

タクシーの車内からガラス越しに撮っていることもあり、とにかく写真がわるい

オリンピックに向けて急ピッチでいろいろと建設している頃のソウル。

車も古い

バスも古い

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 1円/日~

韓国の料金プランを見る