その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年のSWはヨーロッパ最後の国アイスランドに行こうと思い、アイスランドならレンタカーで巡るといいかなぁと、友人達に声をかけてみたら、私入れて6人も集まってくれました♪<br />こうなったらアイスランド堪能しまくりだと、私には珍しく(笑)トータル9日間の内往復の移動を除く6日間アイスランドのみを旅します(^ ^)<br />現地集合&amp;解散の旅、無事終えることができて、ほんとホッとしています♪<br /><br />【これまでの行程】<br />9/19 東京〜コペンハーゲン←(1)<br />9/20 コペンハーゲン〜オスロ〜レイキャビク←(1)〜ファグラヒルド←(2)<br />9/21 ファグラヒルド〜セーリャラントスフォス〜スコーガフォス←(2)<br /><br />★今回は、アイスランド2日目の後半、氷河と氷河湖を見てから本日の宿のあるホプンの町に向かいます<br /><br />☆これまでの旅行記<br />(1)コペンハーゲンで1泊しオスロ経由でアイスランドへ→http://4travel.jp/travelogue/11059125<br /><br />(2)空港から宿に移動し一泊したらまずは最初の滝へ→http://4travel.jp/travelogue/11062712

2015SWは車で巡るアイスランド9日間の旅(3)滝の次はスカフタフェットル国立公園にちょこっと寄って氷河湖へ

2015/09/21 - 2015/09/21

kana

kanaさん

現地集合&解散の旅、無事終えることができて、ほんとホッとしています♪

【これまでの行程】
9/19 東京〜コペンハーゲン←(1)

☆これまでの旅行記

レンタカー