コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年のSWはヨーロッパ最後の国アイスランドに行こうと思い、アイスランドならレンタカーで巡るといいかなぁと、友人達に声をかけてみたら、私入れて6人も集まってくれました♪<br />こうなったらアイスランド堪能しまくりだと、私には珍しく(笑)トータル9日間の内往復の移動を除く6日間アイスランドを旅します(^ ^)<br />現地集合・解散の旅、無事終えることができて、ほんとホッとしています♪<br /><br />★今回は、乗り継ぎのコペンハーゲンで一泊してプチ観光してからオスロ経由でアイスランドのケブラヴィーク空港までの移動です。実はコペンハーゲンも超お久の町です、といっても人魚像と小便小僧しか記憶にありませんがf^_^;)<br /><br />【今回の行程】<br />9/19 東京〜コペンハーゲン<br />9/20 コペンハーゲン〜オスロ〜レイキャビク<br /><br />【フライト】<br />(ExpediaのHPで購入したスカンジナビア航空エコノミー航空券「ベルリン/コペンハーゲン/東京(NRT)/コペンハーゲン(CPH)/オスロ(OSL)/レイキャビク(KEF)」の残り)

2015SWは車で巡るアイスランド9日間の旅(1)コペンハーゲンで1泊しオスロ経由でアイスランドへ

2015/09/19 - 2015/09/20

68位(同エリア1999件中)

kanaさん

【今回の行程】
9/19 東京〜コペンハーゲン
9/20 コペンハーゲン〜オスロ〜レイキャビク

【フライト】

その他
鉄道 徒歩

• wakabunさん 2015/10/14 05:15:37
    SAS
    kanaさん、ノルウェーからこんばんは。

Wakabun

kana

kanaさん からの返信 2015/10/14 18:54:42
    RE: SAS
    wakabunさん こんばんわ♪

> kanaさん、ノルウェーからこんばんは。

ノルウェーは寒いようですね

> SASプレエコとエコの違いがよくわかって面白かったです。でもメインのチキンが私が今回食べたものと同じで笑えました。SASのプレエコは他の航空会社のエコレベルかとw

私も、wakabunさんのアップされた画像見て、ん?チキンは同じような感じ?
    サラダはこっちの方がいい器に入ってるなぁとか思ってました(笑)

> 私のフライトも前方はボーディングブリッジ、後方は歩いて搭乗で、私は後方だったので寒かったです。あれはコスト削減なんだろうか?

へぇ〜、じゃ結構あるんですね
    やはり搭乗時間削減による駐機コスト削減ですかね

> CPHのラウンジ、スムージーなんてあったんですか?2階かな?

2階を案内されたので、2階なのは確かで、メモにスムージーって書いてあったのですが、正直覚えていません(^^ゞ
    今度機会があったら確かめてみてくださいませ〜m(__)m

でわでわ

kanaさんのトラベラーページ