シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もともとはシンガポールへ行く予定を、<br />昨年も行ったので、出来れば違うところにも足を運びたいということで、<br />シンガポールからフェリーで行けるビンタン島に行くことにしました。<br /><br />結局、ビンタン島をメインにし、シンガポールへは帰りに1泊だけすることにしました。<br />フラトン・ベイ・ホテルのランタンへリベンジです。(笑)

ビンタン島帰りにシンガポールでちょっと寄り道。

2013/09/23 - 2013/09/25

ジーラ

ジーラさん

もともとはシンガポールへ行く予定を、

フラトン・ベイ・ホテルのランタンへリベンジです。(笑)

鉄道
JAL

帰りの船は余裕をもってターミナルに行き、無事にシンガポール到着です。

一年ぶりの、マリーナ・ベイ・サンズです。

いつきても混んでる、ランタンへリベンジです。

が、また不敗。次はちゃんと予約してきますね(-_-)

シンガポール2日目

いつものジャンボシーフートへ

やっぱりこれです!

私のオススメはこれです!
    揚げパン。少し甘めですが、外はサクサク、中はフワフラ、
    チリクラブのソースをつけて食べるとたまりません♪

これ、家で出てきたら、早く家にかえるよね〜、
    なんてくだらない話をしている女二人です(笑)

お次は、チャイナタウンへ

相変わらず、バラマキ土産でごちゃごちゃしてます。

帰りに、ガレットのポップコーンをどこか忘れちゃいましたが、
    駅で発見。日本だとすごく並んでるのに、ここはガラガラ。
    もちろんゲットして日本へ帰国です。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る