石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その3  もう帰りー<br />かれこれ15年前 少しだけ住んでた石垣島 帰ってすぐはまだ住んでる友達を訪ねてちょこちょこ来てたけど タイにはまりちょっと疎遠に…<br />新空港もまだ行ってないし今年こそと1月から計画してやっと実現しました。<br /><br />メンバーは石垣島のホテルで一緒に働いていたM子とT子 久しぶりの石垣どうなってるかな〜<br />だらだらとした日記です。<br /><br />(設定したつもりないのに写真に日付が ショックすぎる)<br /><br />9月19日(土)羽田空港・ANA(15:50)→那覇空港(18:25) ホテルまるき<br />20日(日)那覇空港・ANA(7:45)→石垣空港(8:45) ハッピーホリデー石垣島<br />(2泊) 22日(火)石垣空港・JTA(14:05)→那覇空港(15:00)→JST(17:20)→成田空港(19:55)

やっぱり大好き☆石垣島  その3

2015/09/19 - 2015/09/22

nekoko

nekokoさん

その3  もう帰りー

だらだらとした日記です。

(設定したつもりないのに写真に日付が ショックすぎる)

レンタカー JALグループ ANAグループ ジェットスター

22日 8:00おはようございます。

いい天気 もう帰るのか さびしー

9:30チェックアウト
    車置いてちょっとふらっとしましょ。

ユーグレナモールの先にも大田民芸が 10時オープンだからちょっと待ってみよう。

開かないので近くのカフェで朝食にしましょ。

こんなおしゃれな朝食が石垣で食べれるのね

あれーまだTシャツ屋さん開きません。

台風にそなえて電線を地下にいれる工事してたよ

空港に向かう途中 うみそらカフェへ

いいねー  次回はお茶しよう

今回はTシャツだけ買いました。

ほんといい天気 帰りたくなーい
    レンタカー返して空港へ

ぱいーぐるくん かわいい
    何かグッズほしかった。

定刻通り
    レンタカー返したり 時間かかると思って早く着きすぎちゃった。

石垣にスタバが!

時間があるので
    ミニチュアモード

さよなら石垣 またくるよー

今回はJTA

さくらじんべい号だよ

那覇からは初ジェットスター

チェックインもすいてていいね
    那覇っていつも混んでるからね

気になってた 空港食堂へ こんなに端っこなのね

わーい ビールとちゃんぽん

沖縄そばの焼きそばも美味しかった。

いい雰囲気だね

初ジェットスター☆

成田空港到着!
    初第3ターミナル

なんかオシャレだよ

最終のバス間に合った  ここから遠いい

うみそらカフェのTシャツ気に入った。

いやー石垣もっといたかった。 楽しかったー

暮らしてた時の事の思い出して懐かしかった。 やっぱり大大大好き!
    M子 T子また一緒に来ようね♡