軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月2回目の3連休の前日に軽井沢での仕事が入りました。当然のように3連休は遊ぶことになります。限られた時間しかありませんが、どこへ行くか、何をするか考えるのも楽しいもので、以下のような予定を組みました。天候次第のオプションも考えました。<br /><br />20日 東京から軽井沢へ長野新幹線で移動。軽井沢で仕事。軽井沢泊<br />21日 軽井沢72ゴルフでプレイ。軽井沢泊<br />22日 浅間山登山。草津温泉泊<br />23日 本白根山登山。草津温泉近辺の滝めぐり。軽井沢から長野新幹線、東海道・山陽新幹線と乗り継いで帰宅<br /><br />前日の9月19日まで東京で仕事があり、20日に東京から長野新幹線で軽井沢入りしました。軽井沢では仕事メインでの滞在でした。それでもさすがに軽井沢、初秋の爽やかな空気に包まれていました。

軽井沢・草津温泉の旅(1) 初秋の軽井沢

2013/09/20 - 2013/09/21

770位(同エリア2050件中)

GOTOCHAN

GOTOCHANさん