札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋の北海道は敵が多い!<br />ラーメンにイクラにカニ、カニ、カニ・・・。<br />せっかく半年かけてダイエットしたのが全く無駄になりました。

食欲の秋、北海道で食べすぎました。

2015/10/21 - 2015/10/24

きんちゃくだい

きんちゃくだいさん

秋の北海道は敵が多い!
ラーメンにイクラにカニ、カニ、カニ・・・。
せっかく半年かけてダイエットしたのが全く無駄になりました。

萬来軒さんでラーメンをいただきました。
    味玉オホーツク塩ラーメン

チサンホテルの朝食
    スープカレーがありました。
    北海道産の野菜をアピールしていてなかなかいい感じです

キロりリゾートでの夕食
    ズワイガニの食べ放題です。
    鮭のチャーハンもありました。

キロロリゾートでの朝食
    昨日のカニがまだおなかの中に残っていて少し軽めです。
    マグロの漬け丼を作ってみました。

お昼は食堂うしおでいただきます
    ホッケ定食

刺身定食
    甘エビは今朝獲りたてです
    甘エビというと時間をおいてねっとりしていますがここのはプロプリです

ルスツリゾートでもタラバガニの食べ放題
    ホタテのバターしょうゆやイクラもありました。
    残念ながらマスのイクラでした。

ルスツリゾートの朝食
    おなかがいっぱいなのでお粥にしました。
    食べ過ぎにご注意

千歳空港で旭川ラーメンをいただきました。
    美味しかった