2015/05/05 - 2015/05/05
kirakiracollarさん
- kirakiracollarさんTOP
☆ファッショナブル・イースター☆
バケパ席からです
最初の30枚くらいは一レフの画面をスマホで撮ったものです^_^;
なので画像が荒いです(^-^;
ごめんなさい
一レフの画面をスマホで撮ったものとビデオカメラからの切り取り画像が入り混じっています
全て(60枚)ビデオカメラからの切り取り画像だったらよかったんですが今はビデオカメラの画面がひび割れしてまして…使えない状態なので(;^ω^)
ポジションとしてはチップとデール(目の前はデールでした)とオーシャン(マーメイドラグーンのMC)でした
バケパ席は広いので必ずしも目の前がチップとデールとオーシャンになるとは限りません
私たちの所は運よく目の前がチップとデールでしたが
ブレブレの写真も多いですが、ご了承ください(>_<)
一レフの画面をスマホで撮ったものです^_^;
やたらと笑顔がステキなミステリアスアイランドのダンサーさん
まさにアクアポップにふさわしいダンサーさん
カッコいい!
後で気がついたのですが、このミステリアスアイランドのダンサーさんの衣装に隠れミッキー的なもの(ただ私がそういう風に見えるだけかもしれませんが)がついていたんですね♪
画像を見てたら(動画を見ていたら)これ隠れミッキー?と密かに思ってしまった私です -
なんだかマーメイドラグーンのダンサーさんがデールとオーシャンにちょっかい出されてる図
何もしてないのにねダンサーさん(;^ω^) -
マーメイドラグーンのMC
「なんかおかしなことになっちゃってるよ?!」
ミステリアスアイランドのMC
ロストリバーデルタのMC
ミッキー
「ありがとうございました〜」byダンサーさん
デールとお姉さんの決めポーズ可愛い☆
(ぼやけてるのがちょっと残念^_^;) -
アメリカンウォーターフロントのMC
ここからはビデオカメラからの切り取り画像 -
このダンサーさんもなんだか目の前が多かった気がします
ドヤ顔のダンサーさん(元々そんな顔だから(;^ω^))
ミニーちゃん -