東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日はシーへ<br /><br />初めてミラコスタに泊まりました!<br /><br />使ったバケーションパッケージ⇒2つのパークで「ディズニー・イースター」を楽しむ2DAYS<br /><br />泊まったホテル⇒東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ヴェネツィア・サイドスーペリアルーム<br /><br />やっぱり半袖だと少し寒かった気がします<br /><br />天気にはあまり恵まれなかったのが残念…

☆イースターイベントを楽しみたくてバケーションパッケージを使って初ミラコスタへ シー編☆

2015/05/05 - 2015/05/06

kirakiracollar

kirakiracollarさん

初日はシーへ

初めてミラコスタに泊まりました!

やっぱり半袖だと少し寒かった気がします

天気にはあまり恵まれなかったのが残念…

正面

シーのショーウィンドー

グーフィーとマックスの卵

バケパ席からファッショナブル・イースター

一回目公演

どんより曇り空だったかカイトは飛びませんでした

ホテルミラコスタ

ヴェネツィア・サイドスーペリアルーム

景色はプールサイド

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R) 宿・ホテル

ディズニーシーに直結しているホテル by kirakiracollarさん
  • <br />客室

ジミニー・クリケット

ピノキオ

ファッショナブルイースター

ダンサーさん

なんでこんな顔…してるの…さぁ

ダンサーさん特集

バケパ席はハーバーサイドテラス

去年の12月インではリドアイル内自由立ち見で見れましたが、今年からは席に座って見れて指定席です

100人ちょっと収容できるみたいですが

結構バケパ席は広めにできていますね

立ち見ではなく座り見になったので楽になりましたが

ファッショナブル・イースター

お兄さんとお姉さん(多分ロストリバーデルタ?)

となんか不満げな顔をしているマーメイドラグーンのMCオーちゃん(笑)

MCの方は何人かいらっちゃる見たいですが、ぷっくりがおのお兄さんでした

なんとこのお兄さん「爽涼鼓舞」のMCもやっていた方らしく!(全く当たらなかったので見てない関係上私は分かりませんがユーチュウブ等の情報によると)

デール

ファッショナブル・イースターではバケパ席にはチップ&デールが周ってくるらしく

でも場所によっては滞在しない場所もあるようです

私たちは運よく滞在する場所でしたが

お姉さん

なんかセブンポートで見たことあるようなダンサーさんです

お兄さん

このお兄さんもなんかセブンポートで見たことあるようなダンサーさん

この人が目の前だったのでちょっと笑った(笑)

まさにアクアホップにふさわしいお姉さん

綺麗ですよね〜

力強いお姉さん