宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日 羽田エクセルホテル東急に宿泊して<br />朝早いフライトで<br />宮古島を目指します<br /><br />沖縄で乗り継ぎも地味に楽しみにしています<br />何か沖縄ならではのモノあるかな。。。

羽田→宮古島

2015/05/11 - 2015/05/13

MIU

MIUさん

前日 羽田エクセルホテル東急に宿泊して
朝早いフライトで
宮古島を目指します

沖縄で乗り継ぎも地味に楽しみにしています
何か沖縄ならではのモノあるかな。。。

JALグループ

早速 飛行機に乗り込みます

昨日お部屋から見ていた

飛行機っ。。。ANA

乗り込むのは JALですが

飛行機には変わりはナイので 良し。

羽田空港 第1旅客ターミナル 空港

シートから見るとこんな感じ

窓枠のまるい形がまた 可愛い

飛び立つ前の
    羽田周り。

赤いブリッジが印象的

そうそうっ

オラ wifi付きの オシャンテーな

飛行機なんて 乗ったことねえだ。

ちょっと ワクワクなのです。

本当に電波飛んでるのかな。。。

オラのパッドにも

wifi 届いてくれるんだろうか。。

いささか不安です。

届いてくれーー電波よーーーーっ!!

おおおおお。

来た。 キターーーっ!!

オラぃのパッドにも wifi届いた

嬉しすぎる!

松潤が wifi エアラインのCMしてた時

乗って見たいな。。。と密かに思ってました。

そして 見事に電波キャッチ。

やった モレ。

やった モレのパッドさん。

富士山が見えるよー

お天気がね いささか不安ですが

気合で楽しむのです。

離陸っ

海がキレイだなーー

ぐんぐん上がっていきます

とりあえず 沖縄まで。

寝ようかな。。。

お船が見えます
    何か獲ってるのかな。。。

何漁だろうか。。

こんな画像もありました

ウロコ雲がキレイ

ウロコ雲2

何だか最近見ていなかった

ウロコ雲。

思わず連写です

これは まさかの

海底トンネルの通気口かな。。

気になる気になる。

イロイロみていたら

富士山まで見えて来ちゃった

台風来ているんだけどな。。。

富士山 自然・景勝地

沖縄に 到着

やったーー暑い。

暑い。。。 やったー

南国大好き。

蘭のお花を見て むっとする湿気を体中に感じると

南国に来た気がします

那覇空港 空港

沖縄空港で
    見慣れない 自動販売機を見つける

ご当地モノを探す時は

自動販売機に限る。。。。という

地味な持論を展開中。

沖縄のトランジットで

足の指を開くアイテムを購入

丁度足が痛かったから良かった

チンアナゴも可愛い。

JAL PLAZA 那覇空港 21番ゲートショップ グルメ・レストラン

宮古島行きに 乗り換えて

早速チンアナゴ装着。

足指が開かれて

何ともキモチイイ。

これこそ快適な空の旅。

ミント黒糖を頂いたので

食べてみるのです。

甘くてミント。

私にとっては新しい体験。

喉が痛い時には よさそう

そろそろ到着のようです。

沖縄から宮古島までは

すぐ到着です

建物が 何とも沖縄らしい

テンション上がります

宮古空港 空港

木の感じも良いですね

雰囲気があって好き。

宮古空港。から移動っ♪

目指すはシギラ!アラマンダ

アマランダ。。。どっちだろう。。。

アラマンダのようです。

続き  シギラベイサイドスイートアラマンダ