オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
記録のために思い出しながら書きます。<br /><br />2014.4.15(火)〜4.20(日)まで4泊6日のハワイ・オアフ島旅行<br /><br />名鉄観光 優雅に!ビジネスクラスで行くハワイ6日間 【ハイアットリージェンシー(一部海の見える部屋以上)指定】燃油サーチャージ含みます♪<br /><br /><br /> @224,000(基本代金/2名1室)<br />    2,540(成田空港使用料・保安サービス料)<br />   5,980(米国諸税)<br /> ----------------------------------<br /> ¥232,520 x 2名<br /><br /><br /><br />1日目・カフェカイラ・ワード・T.J.Maxx・ウルフギャング<br />2日目・ブーキモ・ラニカイトレイル・カハラモール・スノーファクトリー<br />3日目・ハウツリーラナイ・ボガーツ・ダイヤモンドヘッドマーケットグリル・ハナウマ湾・ハイズステーキハウス<br />4日目・モヤさまツアー<br />5日目・スイートイーズカフェ・帰国

2014.4月 Hawaii オアフ島4泊6日 1日目☆ワイキキ周辺【HISトロリー・カフェカイラ・ウルフギャング】

2014/04/15 - 2014/04/20

り-たん

り-たんさん

記録のために思い出しながら書きます。

@224,000(基本代金/2名1室)
   2,540(成田空港使用料・保安サービス料)
   5,980(米国諸税)
 ¥232,520 x 2名

4日目・モヤさまツアー
5日目・スイートイーズカフェ・帰国

これを見るとハワイに来たなー!って感じがします

リムジンでホテルまで向います

貸切で嬉しいー!

広々〜

いえい♪

約30分ほどでワイキキに到着です

宿泊先はHyatt Regency Waikiki Beach Resort and Spaです

南国に来たぞ〜

チェックインまで時間があるので荷物を預け散策に出掛けます

青い海と青い空ーーー!!!

デュークさんお久しぶりです

パワースポット

大好きなコリラックマがハワイにも♪

歩いてロイヤルハワイアンセンターへ向かいます

今はもうないインターナショナルマーケットプレイス…

とりあえずABCストアに入ってみました

ロイヤルハワイアンセンターの中

カフェカイラに行くのにHISのレアレアトロリーが便利らしいのでチケットを買いにきました

ツアーの中にワイキキトロリーの乗り放題チケットが付いてたんですが買ってしまいました。
    覚えてないけど調べる限りだと7日間乗り放題で$45みたいです

ダイヤモンドヘッド・カハラモールラインに乗ってマーケットシティショッピングセンターでおります

ワンピースのトロリー

どらえもんのトロリーに乗り出発〜♪

トロリーの車内から撮っている写真ばかりなのでブレブレです

本当にハワイの街並みっていいなぁー♪

ダイヤモンドヘッド♪

トロリーは登山口も行きます

ダイヤモンドヘッドビーチ・ルックアウトでしばらく止まってくれます

綺麗…

写真撮影タイム

ダイヤモンドヘッドの入り口に到着です

マーケットシティショッピングセンターで下車して少し歩いてカフェカイラに行きます

待ち時間はなくすぐ入れました

入口横のテーブルです

珈琲もお洒落♪

フルーツ全部乗せ〜♪

別角度から♪
    おいしそーーーー!!!

いえい♪

オムレツも美味しかったー♪

別角度から

ワイキキ行のトロリーが来るまで近くのフードランドをブラブラ

可愛いケーキ♪

ワイキキへ戻ります

トロリーにはガイドさんが乗っているので色々案内してくれて楽しいです

ワイキキに着くころにはホテルのチェックイン時間が過ぎていたのでホテルに向かいます

いつかモアナにも泊まってみたいなぁ

ハイアット内

ダイヤモンドヘッドタワーの38階です

いい眺めだー!

部屋で少し休んだら次はトロリーでアラモアナへ向かいます

アラモアナに着いたらワード方面へ歩きます

ハワイだと歩くだけでもすごく楽しい♪

お目当てのTJMaxxに到着♪
    安すぎて買い物三昧!
    コーチの靴とかが$70ぐらいで本当に安かったです

段々と陽が暮れてきたのでホテルに戻ります
    ウォルマートに向かって歩いてそこからトロリーに乗ることにしました

今回の旅最初の虹!

ディナーはJTBのネットで予約したウルフギャングへ♪

メインのステーキ写真がブレブレ…

お肉おーいーしー!!!!

デザートも美味しかった♪

部屋からはダイヤモンドヘッドは見えないけれど素敵な夜景が…♪

夜のワイキキビーチ

• 満月

満月

明日は早起きしてレンタカーでラニカイを目指します♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る