オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br /><br />この日のファストパス+はHS(ハリウッドスタジオ)を取っていました。<br /><br />トワイライトゾーン(日本のタワーオブテラーと同じ)<br />トイストーリーマニア<br />アナと雪の女王のショー<br /><br />ここのタワテラは大好き☆<br />日本とは弱冠違います。<br />乗ったライドがそのまま移動して落下する仕組みなんです。<br /><br />夕食はDTD(ダウンタウンディズニー)にあるフルトンクラブハウスを予約していました。<br />ここもダイニングプランで2Pを使うレストランになります。<br />ここのカニ、大きくて甘くて美味しかった♪<br /><br />次回、訪れることがあったら是非又行きたいレストランの一つです。

2015 WDW  ハリウッドスタジオとDTDフルトンクラブハウスVol.5

2015/09/16 - 2015/09/28

碧aoi

碧aoiさん

4日目

トワイライトゾーン(日本のタワーオブテラーと同じ)
トイストーリーマニア
アナと雪の女王のショー

ここのタワテラは大好き☆
日本とは弱冠違います。
乗ったライドがそのまま移動して落下する仕組みなんです。

ここもダイニングプランで2Pを使うレストランになります。
ここのカニ、大きくて甘くて美味しかった♪

レンタカー

この日の朝食をアートオブアニメーションへ行って食べようと思ったのですが、ホテル内のフードコートが物凄い人で恐れをなしてやめました。

結構朝早かったのにみんな行動が早いのね。

結局HSで軽く食べました。

ますはファストパスでトワイライトゾーンへ。

エレベーターに乗る前の部屋です。

次のファストパスまで時間があったのでたまたま時間が合った美女と野獣のショーへ

ベルの熱唱

ちょっと遠かったけどよく見えます

会場は満員でした

王子に戻ってめでたしめでたし

終わってからファストパスでトイストーリーへ

これもファストパスでアナ雪のショーへ

映像もふんだんに使ったショーでした

当然、レリゴーの大合唱

暑かったので涼みがてらとても良かったです

その後、DTDへ移動。

レゴで出来てる7人の小人

これもレゴで出来てるようです

予約の時間になったのでフルトンクラブハウスへ

ここも2P のダイニングレストランです。

• 切ってしまったけどこのパンが凄〜く美味しかった&#128155;

切ってしまったけどこのパンが凄〜く美味しかった💛

2人でそれぞれ違うカニを頼みました

これが見た目よりも量が多くてお腹いっぱい

コーンも甘くて美味しかったです

これ、名前忘れてしまったんですがこのビンのものを入れると泡が出て来て、ちょっと独特の匂いと味でした。

調べました^^

ルートビアという名前みたいです。
    ビアとはついていますがアルコールは一切入っていなくてノンアルコール飲料です。

アメリカでは昔からある飲み物のようですが好き嫌いはありそう。

私は飲めなくはありませんでした(美味しいとは言えないw)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る