オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br /><br />この日は朝・昼・晩と一日に3か所もレストランの予約を入れてしまって結構辛かった^^;<br />何でこんなに入れちゃったかなぁ?私w<br /><br />午前中にAK(アニマルキングダム)で3つのファストパスを取っていて、午後からはエプコットに行きました。<br />そしてやっと念願のテストトラックに乗れた☆<br /><br />前回行った時はメンテ?だった為、乗れなかったの・・・<br />それだけにテストトラックは凄く乗りたかったアトラクション。<br />ファストパスはなかったのでスタンバイで並んだけど40分待ちでこの旅行で一番並びました。<br />でも、すっごく楽しかった〜<br />

2015 WDW タスカーハウス・レインフォレスト・鉄板江戸 Vol.4

2015/09/16 - 2015/09/28

碧aoi

碧aoiさん

3日目

何でこんなに入れちゃったかなぁ?私w

そしてやっと念願のテストトラックに乗れた☆

前回行った時はメンテ?だった為、乗れなかったの・・・
それだけにテストトラックは凄く乗りたかったアトラクション。
でも、すっごく楽しかった〜

この日の朝はAKのタスカーハウスで朝食を食べました。

ここはキャラクターダイニングです。

ドナちゃんもいます

• もちろんミッキーも&#128155;

もちろんミッキーも💛

そしてグーフィー☆

ここはバイキングですがいつキャラクター達が来るかが気になって大変でした^^

食事を終えてからファストパスでエベレストーキリマンジャロサファリー
    カリリバーとアトラクションへ。

象のお尻w

サイの赤ちゃんがいました

ライオン

ランチは同じAKのRain Forest Cafe

店内の入り口にある水槽

店内の様子

こちらはダイニングのところにある水槽

名前の通り、店内は森になっていてサルや鳥、ヘビなどいます。
    作り物ですが。

私のはエビグラタンとエビフライとステーキ。

エビだけだと思ったらステーキが付いてきてビックリ。

とても食べきれません。

主人はパエリア

ランチ後、一度ホテルに戻って少し休憩しました。

19時20分にエプコットの鉄板江戸を予約していたので、夕方エプコットへ。

まだ時間があったのでスタンバイでテストトラックに並びました。

この時、どうも少しの間クローズしていたらしくファストパスの人も大勢いてスタンバイでは40分の表示でしたがそれ以上並びました。

でも初めてだったので凄く楽しかった♪
    スピード感があってジェットコースターとは違った楽しさがあります。

シボレーが提供しているんですね。

車をカスタマイズする入口の前。

時間になったので日本館の鉄板江戸へ。

大勢の人が待っていました。
    大人気のレストランですね。

和食が食べられるので又来るつもりでしたが利用したのはこの時だけでした。

パフォーマンスをしながら焼いてくれます。

メインを魚介かお肉から決めますが他は一緒。

これは焼きそばとフィレです。

他にガーリックライスのようなものも出ました。

デザートはアイスクリームをお願いしました。

食べ終わって外に出たら花火ショーが始まりました。

これのファストパスもあるようです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る