南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は白浜に決定した親戚旅行。新婚のころに来た以来、二度目の白浜です。おいしいごはんと併せて、大人は温泉めぐり、子どもはアドベンチャーワールドと、みんなが楽しめ、一年の疲れを癒します。<br /><br />1日目はくろしお(381系)で白浜まで行き、迎えの父親の車に乗り換え、アドベンチャーワールドへ。動物と乗り物を満喫し、宿へと向かいます。

恒例の年末親戚合同旅行 in白浜(1日目)

2013/12/29 - 2013/12/30

chapa

chapaさん

JR特急 自家用車 徒歩

「くろしお」で統一されたので、見やすくなった電光掲示板

特急くろしお

軽食で腹ごしらえ

御坊駅

紀州鉄道のレールバスが停まってました。

白浜駅に到着

ここで後ろは切り離される。
    息子はこれを見てなぜか大興奮(笑)

今日のお宿はここらしい

駅でお出迎えしてくれたご当地ゆるキャラ??
    パンダは分かるが、なぜ白クマ??

白浜駅

3年前とほとんど変わらず

アドベンチャーワールド

やはり年末だからか賑わっていました。

アドベンチャーワールド

きれいな白黒じゃないのが残念・・・

アドベンチャーワールド

こんなところにまで!!
    某ネズミの国みたい

アドベンチャーワールド

これに乗ってサファリを巡ります

寝顔が意外と可愛い

こちらも昼寝

ペンギンの行進

お気に入りの一枚

アドベンチャーワールド

つぶらな瞳がかわいらしい

ホテルシーモア

梅樽風呂が有名らしい、本日のお宿

ホテルシーモア

太平洋を望みながら、ほろ酔い気分で就寝です