湯の川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道 函館の湯の川温泉ホテルステイ・最終日を迎えました。初めの数日はとても長く感じたのですが中間を過ぎたあたりから、だんだん残日を気にし始める不思議な感覚を覚えました。今日帰京します。昨日は天候が良くなく、くたびれてもいましたので遠出はしませんでした。近くをぶらりぶらりと街歩きでしたので材料が有りません。リアルタイムの2Wでした。 函館はいつ来ても飽きませんしホテルステイも悪くないのでまたリピートします。表紙の写真は函館のシンボル的な「函館山」湯の川温泉の海岸から撮りました。<br /><br />「・・・今は もう秋 だれもいない海 ・・・」

北海道・函館に中秋の訪れP11.

2015/10/08 - 2015/10/10

mount

mountさん

「・・・今は もう秋 だれもいない海 ・・・」

高速・路線バス ANAグループ 徒歩
クラブツーリズム

湯の川温泉バス停 ・ 道路の両サイドにホテルが並んで有ります。
    函館空港から約15分・料金は230円です。

ホテルの夕食・バイキング会場。

ホテルの夕食 ・ バイキングでチョイス・・・取り過ぎ ? 。

飲み放題です。
    生ビール2杯・焼酎1合・ウイスキーシングル・日本酒0.2合・それでこの食事の量・・・体重が1.5?増えました。