バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のカレンダーを見て 夫どっこいが「九月の連休!これなら行ける海外旅行!」と<br /><br />我が家は、私以外は勤め人 仕事を休まず行けるなんて素敵の一言。<br /><br />画して、何処に行くか?何人参加するか?紆余曲折の末<br />総勢8名(4歳&1歳9ヶ月)のバリ旅行と相成りました。

2015 SW 家族旅行 in バリ島

2015/09/18 - 2015/09/23

oliveさん

画して、何処に行くか?何人参加するか?紆余曲折の末
総勢8名(4歳&1歳9ヶ月)のバリ旅行と相成りました。

9/18 19:00発神戸ベイシャトルに乗って関空へ
    いざ出発!
    次男も元気そのもの 最前列に座って満足気です。

SQ615にチェックイン後
    関空2階 花ごよみさんで夕ご飯
    うどん&かやくご飯で日本食 次男もパクパク!一安心!

もう一人の王子も元気いっぱい!
    流石4歳 飛行機なんてヘッチャラと!

今回の旅行がスムーズに行けたのは この座席予約のお陰です。

チケット手配して頂いた折に バシネット&前方席&並び席を
    お願いした所 往復共同じ席でした。

それでは、深夜便でチャンギ空港迄の初めての機内編へ

oliveさんの関連旅行記

oliveさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る