2015/07/03 - 2015/07/07
夏子の探検さん
- 夏子の探検さんTOP
- 2,001,926アクセス
夏休み前の7月・・・ヨーロッパも熱暑が続いて居ました。ミコノス島4泊は、かなり多かったのだが・・・ご一緒した方々の予定に合わせた為、体調をも悪くなり、特にミコノスは色々な意味でトラウマに成るほど、嫌だったので、少し気分が落ち着いたので、この島でと言うか、殆ど毎日ミコノスタウン巡りだったゆえ、そこの窓だけですが、真っ白の街の中なので、見ていて美しいです。
絵画の気分で、ご覧頂けると有難いです。(旅行記は気分が乗ったら、書きますネ)その時は、また宜しくお願い致します。
- 友人
- 徒歩
ブーゲンビリアが咲き誇る2階の窓枠
エーゲ海は、やはり青と白の世界
レース編みのような窓
涼しい風が流れ込む窓
窓枠の上の部分もオシャレ
印象深い真っ赤な窓
お日様の加減が悪かったけど、シックなワインカラーの窓
黄色の窓(ぶれて居て、ごめんなさい)
ミコノスタウンは、こんな道が、網の目と言うかモロッコのフェズのように、迷路のごとく続きます。赤い階段と青い窓
ジッと見てると、目がクルクルしそう・・・
これは窓じゃ無かったね・・・アクセサリー屋さんも沢山有りました。
ミコノスタウンは、殆ど2階建てか平屋建て・・・
青と白のコントラストはあっちこっちに有り過ぎです。 -
珍しく黒い窓
青い扉と赤い窓
教会の窓は赤かった・・・
こっちも赤ですが、これは違う場所の一軒家
グレーの窓に植木鉢
お店みたいなんだけど、閉まって居て解らないけど、雰囲気有るでしょ?
ブランド店も壁は白・・・窓枠の色は不明だね・・・
教会に窓は???
モスグリーンの窓と奥は黒かな?
青い窓枠なんだけど、カーテンなのかな?窓枠の中の色が美しい・・・
真っ白な建物とグレーの色彩の窓たち
薄い水色の窓
4泊目に泊まったホテルのフロントの窓
窓だけでも、絵に成るような街だけど、毎日歩いてると、私は買い物が嫌いなので、嫌になっちゃう!!
此処は最終日でホッとしました♪
ミコノス島は、レンタカーなど使えば色々周れますが、ミコノスタウンをフラフラしてる毎日は、暮らすようなと言うより、何で?!と思うけど、2日間とか見るだけなら面白いと思います。
気分転換に、窓の風景だけで、ごめんなさい。
夏子の探検さんの関連旅行記