オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
計画していた予定の半分も遂行されず。<br />次回に持ち越し。

アクシデント含む2015年夏休みマウイ&オアフ・ホノルル・・・オアフごはん編

2015/08/30 - 2015/09/18

emmy63さん

計画していた予定の半分も遂行されず。
次回に持ち越し。

• ワイキキサンドヴィラのウッド&amp;バケットのハッピーアワー<br />スプリングロールの中はカルアポークです。おいしいです。

ワイキキサンドヴィラのウッド&バケットのハッピーアワー
    スプリングロールの中はカルアポークです。おいしいです。

ウッド&バケット (旧 サンドバー&グリル) バー

おなじみのRay’sのフリフリチキン

食べる前に写真を取り忘れ食べかけですが、ハレイワのKONO’Sのポークライスボール。
    ボールという名のプレートです。
    カルアポークの味が薄いので、調味料がおいてあるテーブルにあるのでお好みのもの味をたしてください。

コノズ (ハレイワ) 地元の料理

オアフ編でも紹介しましたが、フラドックのお店です。

結構、大きいです。

• ワイキキサンドヴィラのウッド&amp;バケットのハッピーアワー<br />今回2度目、この場所好きかも。<br />タパスセットみたいものです。三種類チョイスします。<br />生牡蛎ををチョイスしたあとで心配しましたが、大丈夫でした。おいしかった。<br />ガーリックシュリンプ、マッシュルームもおいしかったです。<br />バドライトは$3.5

ワイキキサンドヴィラのウッド&バケットのハッピーアワー
    今回2度目、この場所好きかも。
    タパスセットみたいものです。三種類チョイスします。
    ガーリックシュリンプ、マッシュルームもおいしかったです。
    バドライトは$3.5

Me コリアンバーベキューです。
    バーベキュービーフ$10.5

ミー バーベキュー 韓国料理

BBQビーフとドン・キホーテのフードコートの中華屋で買ったチャーシュー
    ビールのつまみに最高\(^o^)/

ヤードハウスのハッピーアワー
    おつまに選んだのは、オニオンリングと巻いていないカリフォルニアロール
    2年前にきたとチョッと変わったようで、ご飯が焼きおにぎり風

ヤード ハウス バー

ダックリー

ダックリーチャイニーズエクスプレスフーズ ファーストフード

お目当てはこれ。
    ローストダックのハーフ。これについてくるタレがおいしい。
    $12位、食べごたいあり。
    次回は甜麺醤をつけて北京ダック風でたべてもおいしいかも(^-^)

• ホノルルでいちおしの夕日。<br />プリンスホテルのプリンスコートからです。<br />よく撮れているんではと自画自賛。

地図を見る

ホノルルでいちおしの夕日。
    プリンスホテルのプリンスコートからです。
    よく撮れているんではと自画自賛。

ワンハンドレッド セイルズ レストラン&バー 地元の料理

プリンスコートのブッフェ
    JCB割引で10%OFFでしたが、翌朝カウカウを見ていたら
    お一人様$10OFFでした・・・

空港内コナブリューイング
    カルアポークスライダー
    今年はカルアポークをよく食べている。。。
    こうやってマウイとオアフのご飯みるとマウイの方がボリュームあるかな。
    オアフが少しお上品になったか???

機内食です。
    前菜はホタテとシーフードのなんか。
    忘れてしまいました。

これは・・・忘れました。

旦那さんの牛肉、クランベリーソース

私のはシーフードの炒め物とご飯

デザート

軽食のすし。