オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マウイのオーシャンビラは2013年にも宿泊していますが、奇数の部屋と偶数の部屋で部屋からの風景は違うだけで、基本の設備は同じです。オアフについては、初宿泊なので旅行記のせてみました。<br />マウイは3614号室 マウイのサウスは6階だてなので一様最上階です。<br />ホノルルは2209号室

アクシデント含む2015年夏休みマウイ&オアフ・ホノルル・・・お部屋編

2015/08/30 - 2015/09/18

emmy63さん

ホノルルは2209号室

マウイのオーシャンヴィラも少しアップしてみました。
    ヴィラはキッチン、洗面台ともに身長159cmのわたしには高すぎてちょっとつらいかな。
    詳しくは2013年の旅行記をみてね。

オシャンヴィラのいいところは、バススルーム。
    今回には載せていませんが、トイレにドアがあること。

グランドワイキキアンです。
    ここは、早く到着してお部屋が用意できていない方やチェックアウト後時間がある方が利用する場所です。
    中は、シャワーやパソコンエリア、ちょっとした休憩ができます。

では、お部屋へ
    感想としては、マウイのオーシャンヴィラが広かっただけにチョッとコンパクトに感じます。

ベッドの脇にバスタブがあります。
    ジェットバスではなかったのは残念。

シャワーブース

洗面は1つ。。。
    高さはちょうどいい。

シンクは大きいのが1つ。
    キッチンの高さもちょうどいい。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る