博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡市博多区博多駅南1−9−18(WITH THE STYLE HUKUOKA)<br />福岡でちょっとリッチなランチを楽しむなら ウィズザスタイルがおしゃれでお勧めです。<br />外観はとにかくゴージャスで海外のリゾート気分を満喫できるおすすめスポット!<br />店内も広くOPENで 調理場も見えるので開放的!<br />ホテルも併設されています。<br />海の中道にある「ルイガンス」と言うホテルと同じ系列★<br /><br />ランチは 色々なメニューがあって <br />どれもみんな素敵すぎ〜<br />コスパの良さでいつ来ても満席になるほどの人気!!<br /><br />博多駅から徒歩で数分(7分)空港から車で15分の場所にあるリゾートホテル&結婚式場 <br />入り口右手にパームツリーや大きなサボテン ピンクのお花が可愛いブーゲンビレアに囲まれたアジアンテイストの素敵な建物が・・・<br /><br />みどりいっぱいで プールもあり <br />リゾート感溢れる空間〜。<br />今回で3回目のwith the styleです。<br />

ウィズザスタイル 福岡 「ステーキハウス」でちょっとおしゃれなランチ 博多で女性に大人気のお店&ホテルでいただくランチ

2015/09/20 - 2015/09/21

nadeshiko28さん

店内も広くOPENで 調理場も見えるので開放的!
ホテルも併設されています。
海の中道にある「ルイガンス」と言うホテルと同じ系列★

ランチは 色々なメニューがあって
どれもみんな素敵すぎ〜
コスパの良さでいつ来ても満席になるほどの人気!!

みどりいっぱいで プールもあり
リゾート感溢れる空間〜。
今回で3回目のwith the styleです。

若い背の高い 素敵なスタッフの方に店内へ案内され〜

• 一歩中に入ると みどりがいっぱい

一歩中に入ると みどりがいっぱい

南国のリゾートホテルを思わせる中を

案内され〜

プールサイドのソファー席横を通り抜けていく

バーラウンジ

そのさらに奥にある ステーキハウスへと
    案内されながらワクワクする〜

ちなみにこちらは、竹下通側の入り口からの画像で 大きなサボテン☆

ピンクのお花が可愛い「ブーゲンビレア」に囲まれ 壁伝いにみごとです!
    思わず見上げてしまいました。

ここはレストランの中庭になります。

この中庭を右手に見ながら 歩いていくと〜

• ミディアムレア☆ステーキハウスに着きました。

ミディアムレア☆ステーキハウスに着きました。

ランチを頂きながら中庭の見える ステーキハウスです。

店内にあった大きなモニュメント

期待感いっぱいです。

• ドリンクはどうなさいますか〜アレルギーなんかありますか〜なんかを聞かれ

コの字型の鉄板を囲むように並んだカウンター席でいただけるハンバーグをはじめ
    期待感いっぱい(*^-^*)

テーブルから見える 開放感ある素敵な中庭にうっとり〜。

お洒落なテーブル前には 季節の旬の野菜等がセッティングされ〜。

まずは「前菜」から〜〜〜。
    とれたての生野菜をいただきました 美味しい!

手際よくお野菜から鉄板で焼かれ〜今日はハンバーグを注文しました。

タレです。

旬の焼き野菜
    見ていてもあきません。

手際よく〜

たれをつけなくても

美味しく頂けました。

ハンバーグも つぎ分けられました。

• イチオシ

美味しい!

他のお客様は

• ステーキを注文したようですね。

ステーキを注文したようですね。

ライスは白ごはんと ガーリックライスとどちらかを選べます。

ガーリックライスの方を頂くことにしました。

おお葉ものせ

全部一緒にまぜあわせます。

アッという間にデキちゃいました!(^^)!

ガーリックライスで頂いて あとは

美味しいダシをご飯にかけ

お漬物を頂きながら

さらにおいしくいただき完食です。

お手洗いです。

Mouth Wash Mint(マウスウォシュ)も備えられてました (*ノωノ)

少し贅沢な雰囲気でランチを頂くことができました(*^_^*)。
    食後は珈琲で 満たされた胃袋を落ち着かせます。

お友達も素敵な雰囲気に大満足で 再訪確定ですって(笑)

私も珈琲を美味しく頂きながら〜
    お友達との楽しいひと時を満喫しました!

でも・・帰りのソニックまでまだ2時間程時間があるし〜と思いながら・・・
    次の場所を頭の中で考えながら お会計を済ませました。

新しくできた ショップを覗いたり

本当に楽しいひと時をすごしました。

気になるウールハットもありました。

• 南国のリゾートのような雰囲気.。o○

南国のリゾートのような雰囲気.。o○

吹き抜けのウォーターテラスと開放的な空間に思わず息をのみます♪〜
    記念に写真を撮っていただいたり.。o○

• いい記念になりました (*^-^*)<br />ランチも美味しく頂けて 本当に素敵なおしゃれな空間をありがとう.。o○

いい記念になりました (*^-^*)

• たらよろさん 2015/10/18 18:21:11
    ウィズザスタイル♪
    こんにちは、nadeshiko28さん

先日は、フォローさせていただきありがとうございます。

ウィズザスタイルは、私も以前から福岡に行く機会があれば
    ぜひ泊まってみたいなぁ〜って思っていながら
    福岡に行く機会がなくて、なかなか現実にできてないんです。。。。

でも、やっぱり素敵なホテルですね。
    スモールラグジュアリーが居心地よさそう。

これはぜひお天気が良さそうな時期に、、、
    って狙ってもお天気自体はどうしようもないですが(笑)
    泊まりに行きたいなぁ〜

これからもどうぞよろしくお願い致します。

たらよろ

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2016/01/05 05:50:59
    RE: ウィズザスタイル♪
     たらよろ様

明けましておめでとうございます。
    今年も何卒よろしくお願いいたします。

お返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m。
    博多はとても不思議な街で 古いものと新しいものが入り交じり何度行っても楽しい発見があります。機会がありましたらまた是非遊びに行ってみてください。

またゆっくりと旅行記覗いてみます。
    ありがとうございました。

nadeshiko28さんのトラベラーページ