ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はハワイに住む妻の幼馴染と合流しました。

3年ぶりのワイキキ4泊6日の旅(4日目)

2015/09/18 - 2015/09/22

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

最終日はハワイに住む妻の幼馴染と合流しました。

ANA

楽しみにしていた、ザ・朝食!
    私はお茶づけ、妻はどんべい!
    最高に旨い!

アリイプールのジャグジー。
    温度も高めで冷えた体を良く温めてくれました。

アリイプールの全景。
    ラウンジチェアが本当に気持ち良かったです。

アリイプールの横のラウンジ。
    オーシャンビューで最高です!

名残惜しい部屋からのこの景色。

沖ではサーファーが朝早くからサーフィンしていました。
    この日も頭越えの波。
    この方が一番上手だったように思います。
    かっこ良かったです。

気分がへこんでいても、この景色を見れば
    ご機嫌の妻。

そして、私もご機嫌です。

お昼前からはハワイに住む妻の幼馴染と合流しカハラモールに連れて行ってくれました。

3年ぶりの再会!
    2人共ご機嫌です。

美味しいハンバーガーの店に連れて行ってくれました。

料理がそろった所で記念撮影!
    話が途切れる事は有りませんでした。
    しかし、女子のお話は沢山あるものです。

タンタラスの丘に到着!
    絶景です!
    ダイヤモンドヘッドからホテルが並んでいます。

このあたりもホテルでいっぱい。

少し離れました。

記念撮影!
    ここでも色々話が途切れず、すごく楽しいひと時でした。

ダイヤモンドヘッド!
    かなり迫力あります。

ホノルル空港も見えます。

一度ホテルに戻りました。
    ホテルのシンボルの前で。

さ〜これから一緒に夕食です!

アウトリガー・リーフオンザビーチのオーシャンハウスレストランにて。
    息子さんも加わりこれからディナーです。
    しかし、大きくなるのは本当に早いです!

本当に楽しいひと時でした。

シーフード・クラムベイク。
    シーフードのお鍋のような感じ。
    スープがすごく美味しくこれでリゾットをリクエストしたかった程でした。
    白ワインと共に。

豪華なスイーツ。
    3年後の再会を約束して一旦帰国する事に。
    この後ホテルに戻りました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る