ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はカラカウア通りを散策したり、ビーチで遊んだり、<br />のんびりしました。

3年ぶりのワイキキ4泊6日の旅(2日目)

2015/09/18 - 2015/09/22

1993位(同エリア16380件中)

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

この日はカラカウア通りを散策したり、ビーチで遊んだり、
のんびりしました。

高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩
ANA

早朝のアリイタワーレセプションの風景。

カウンターの様子です。

妻のヨガにお付き合い。

お〜なかなか腕が上がっています。

退屈なので、近辺を散策〜。
    カモがいました。

ヨガも終わり朝食を。
    トロピックスで。
    ビーチ眺めながら。
    良い風景です。

タロイモパンベースのエッグベネディクト。
    初めていただきました。
    2人でシェアしました。
    やさしい味で美味しく頂きました。

食事の後はスーパープールでのんびりです。
    今日も良い天気!

そろそろカラカウア通りに行きましょうか。

ダイヤモンドヘッド!
    迫力あります!

ワイキキビーチも少々荒い波。

ハイアット界隈。

ウェブカメラでもお馴染の「デューク・カハナモク」
    さんにも御挨拶。

ハワイにはこのような木が沢山あります。
    不思議です。

クヒオビーチ前で海に入る事にしました。

快晴の空!

そろそろ半分眠っています。

昼食はワイキキビーチからオオタニへ向かっていく遊歩道の
    途中にあるカフェ「ベアフット・ビーチカフェ」でハンバーガをシェア
    しました。ハワイアンテイストのやさしい味のバーガー。
    美味しくいただきました。

帰り道、前回お世話になったアウトリガーオンザビーチ。

カラカウア通りの風景。

妻、元気いっぱいです!

夕食は「モートンズ」
    待ちに待った「肉」です!

ニコニコの妻。

私ももちろんニコニコ。

ロブスターのカクテル。
    コリコリしててすごく新鮮でした!

パンがサーブされて来ました。

カメラの設定がおかしかったのか、数枚撮って頂いた写真が
    全部ぶれていました。

600gポーターハウスステーキ!
    ん?一切れ少ない?
    私の口に入っていました。
    これも2人でシェアしました。
    柔らかく、肉汁も申し分無く美味しかったです。

マッシュポテト。
    これも私の口に中にすでに入っていました。
    いもの味がすごくしてて美味しかったです。

トローリーに乗って大回りしてたら、カラカウア通りが歩行者天国
    になっていてお祭りが開かれていました。

ステージでバンド演奏や屋台など。
    すごい人だかりで歩くのも大変でした。
    この後ビーチウォークを散策してホテルに戻りました。

• くりこさん 2016/08/16 20:40:44
    素敵なご夫婦ですね!
    はじめまして!
    くりこと申します。私の旅行記にいいね!をつけて下さってありがとうございます!

お二人の仲の良い姿と優しい人柄ががとても素敵な過ぎて(^^)私も子供たちの手が離れたら、お二人のような素敵な夫婦になりたいなぁな
    んて思います(*^^*)

これからも素敵なご夫婦の旅行記を楽しみにしています!

奥様のナイスバディな水着姿!!すっっごく格好いい!最高です!

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん からの返信 2016/10/23 22:17:16
    RE: 素敵なご夫婦ですね!
    くりこさん、はじめまして。

御返事遅くなり本当に申し訳ありません。
    実は今気が付きました^^;)
    お知らせ機能が付いてるはずなのですが^^;)

お子さんの手が離れたら、ご夫婦でのんびりいろんな所に行って下さいね。
    私達も老後はハワイに長期滞在してのんびりしようかと話しています。

メッセージ有難うございました。

Sachi & Haruさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る