奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥入瀬渓流ホテルに泊まってみたいので予約にいどみましたが シルバーウィークはすでに満室。<br /><br />なんとか日にちをずらして行ってきました。<br /><br />一日目は雨でしたが 二日目三日めはお天気も持ち直し 快適なトレッキング、温泉日和となりました。<br /><br />ホテルの美味しいお食事でまた体重増~<br /><br />美味しいもの食べて幸せなら 体型はしかたないよね~<br /><br />自分に変な納得をさせて 出かけてきました。~

星野リゾート奥入瀬渓流ホテル泊で渓流散歩!温泉はしご2泊3日!あとグルメもね!②グルメ編

2015/09/18 - 2015/09/20

keiponn

keiponnさん

なんとか日にちをずらして行ってきました。

ホテルの美味しいお食事でまた体重増~

美味しいもの食べて幸せなら 体型はしかたないよね~

自分に変な納得をさせて 出かけてきました。~

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー ANAグループ

さてさて お食事編です。

こちらは 東館のロビー奥のラウンジ「森の神話」です。

ただ景色をみてボーとしてる方が結構いらっしゃいました。〜

やっぱスイーツ食べないとね
    観光地しかもホテル価格で少々お高め〜

幸福林檎のミルフィーユ

りんごのクリスタル

さて一日目の夕食です。

• 八寸<br />柿なます<br />菊と帆立の含ませ<br />海老唐墨風焼き<br />アピオス<br />玉蜀黍の豆腐<br />蛸山椒煮<br />いくらおろし

八寸

• 甘味<br />焼林檎と栗のアイスクリーム

甘味
    焼林檎と栗のアイスクリーム

朝食のビュッフェ

はちみつがこんな感じで提供されていました。

くまのプーサンになった気分

• 朝食<br />種類がとても豊富で かなり高得点

朝食
    種類がとても豊富で かなり高得点

ランチ
    自分でつくるソースがたくさ〜んのサンドイッチ

二日目の夕食です

先付け