富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
腰痛持ちのお爺が無理のないスケジュールを北海道で組むのは、とても大変でした。<br /><br />必ずどこかで無理をせねばならない。しかも希望はバラバラ。<br /><br />今回の要望は、旭川動物園と(2度目の)富良野と、2度目の函館と美味しいお鮨。3世代の調和は大変です。<br /><br />北海道は、距離と時間の計算が大変です。このルートが参考になれば嬉しいです。<br /><br />1日目 帯広空港2時着 レンタカー移動で美瑛、富良野経由で旭川泊<br />2日目 旭川動物園 − 登別温泉白<br />3日目 洞爺湖温泉白<br />4日目 湯の川温泉白<br />5日目 函館2時半発<br /><br />ネットを参考に美瑛、富良野をゆっくり見ながら旭川に到着予定が、予想以上に、レンタカーに時間が取られ、富良野に着いたときには、暗くなってしまい、とても残念でした。<br />それでも見所はまわりました。ただ写真撮影が問題になっていたので、車内から見るだけに留めました。

3世代で走った帯広から函館

2015/08/23 - 2015/08/27

bubusanさん

必ずどこかで無理をせねばならない。しかも希望はバラバラ。

2日目 旭川動物園 − 登別温泉白
3日目 洞爺湖温泉白
4日目 湯の川温泉白
5日目 函館2時半発

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック